Беда в Грызлово...

<< < (2/3) > >>

Геннадий Хазан:
Лишний виток, и не большую высоту выполнения пилотажа тоже заметил.
Выводил его на лес. Шансы были ничтожные

С Валерой согласен.

Земля небом пилоту.

Fram:
Цитата: Дима Давыдкин от 02.06.2013, 20:06:04 pm

Валера, наверное лишний виток. С таких высот явно на счет надо делать. Или уж слишком отважно...

плоский от земли - это слишком отважно. Что тут скажешь ... Безумству храбрых поем мы песню ...

alex44:
кажется .кроме высоты тяговооруженности не хватило ,может двигатель нее вышел на взлетный.земля пухом

Fram:
Цитата: alex44 от 02.06.2013, 20:35:43 pm

кажется .кроме высоты тяговооруженности не хватило ,может двигатель нее вышел на взлетный.земля пухом

давайте без всякого умного "околоавиационного" бреда. Что б понятно было для всех - двигатель на пилотажном самолете во время комплекса работает практически на взлетном "от и до". Примите это в  событие в подмосковье просто как факт... Скорбный, тяжелый, но факт... Без всяких там "а может..." Все ясно, как день. Очень жаль человека и пилота, чей фактор и сыграл решающую роль... Еще раз - вечного полета...

305:
Цитата: Fram от 02.06.2013, 21:22:11 pm

Все ясно, как день.

Действительно, все понятно.
и все же у меня остается вопрос: мы умные, нам все понятно. Скажите Валер, Дима, что он не понимал что он делает? Мы умнее? Высоты не хватило сильно. Не чуть-чуть, а сильно не хватило. Он не отрабатывал это "дома"? такое впечатление, что это была импровизация.
... или самоль не выходил.
Много раз посмотрел видео. Руль направления плохо видно, но я не вижу руль высоты и элероны на вывод
Может быть я толстый, но именно в экстре соло очень тесно, у меня не получалось на земле ручку полностью положить на борт - ноги мешают. На борт и вперед не помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница