Курсы подготовки на Ан-2

<< < (9/12) > >>

Дима Давыдкин:
Цитата: saloma от 28.05.2013, 14:34:56 pm

Это я так понимаю можно и 737 вписать?)))Если думать логически?

Не надо думать логически, надо знать документы. Они часто далеки от логики, но тем не менее:
  5.3.2.1. Свідоцтво приватного пілота (літак/вертоліт), термін
дії якого не скінчився, дає його власнику право виконувати
функції, але не за платню:
а) КПС на ПС з одним пілотом, максимальна злітна маса якого
5700 кг і менше, що не виконує польоти з метою отримання прибутку;
б) другого пілота (де потрібен другий пілот) на ПС з
максимальною зльотною масою 5700 кг і менше, що не виконує польоти
з метою отримання прибутку;

dusik:
Извините за молчание в "эфире". Отсутсововал по причине пристутсвия на слете в Житомире!

Итак! Общался я непосредственно с Валерием Валентиновичем. Но до того как за вас(нас) возьмется В.В. необходимо пройти теорию, коей ведает Анатолий Сергеевич! Только по прохождении теории курсантов передают на тренажер, а уж потом в летный отряд!

А.С. поведал, что группа только-только отучилась. Позже подтверждение оного получил от одного из курсантов. Не знаю кому там и кто должен был звонить, но скидывается на банальное "Вам надо, Вы и звоните"...

Следуящая группа ВОЗМОЖНО соберется к осени. От кол-ва курсантов зависит стоимость на человека! Если есть желающие - давайте вместе поднапряжемся и таки соберем эту группу...

Прделагаю перекличку. На данном этапе желающие:

1. KBP
2. ATCO

Кто еще?

КВР:
еще есть 2 (ДВА) человека которые будут и на теории и на тренажере.
Сеuодня общался с одним из них. Группу собираем на следующую неделю, в независимости от того что мало людей. И конечно же стоимость- выростает, но что делать если до осени ждать - не резонно.

Так что:

1. KBP
2. ATCO
3. друг KBP
4. друг KBP

КВР:
кстати, если сейчас не соберем группу, то с 1 июля Кировоград идет в отпуска, тогда уже в сентябре, не раньше...

ATCO:
ATCO  сходит с дистанции - в этом году летать не смогу по-этому решил пройти теорию позже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница