Курсы подготовки на Ан-2
dusik:
Я имею ввиду, если у меня уже сть ППЛ, можно ли туда вписать Ан-2?
КВР:
ну я то понял, только зачем не понял...
echkin kot:
А почему нет?? тип освоен ведь?
Ребят я получал CPL на Ан-2, инспектор сейчас сказал, что этого уже не будет, какого уровня официоз не знаю, получилось как бабка во дворе сказала )) Будет официальная информация тогда станет все понятно.
ИМХО. Сделано специально для (утка или нет) контор которые занимаются обучением пилотов.
dusik:
То есть Вы хотите сказать, что Ан-2 - только для ППЛ??? Такого быть не может. По определению! Дима Давыдкин здесь прав на все 100000...
Дима Давыдкин:
Цитата: echkin kot от 27.05.2013, 18:29:46 pm
А вот CPL на Ан-2 получить уже нельзя, вот такая вот петрушка.
Цитата: echkin kot от 27.05.2013, 21:52:36 pm
Ребят я получал CPL на Ан-2, инспектор сейчас сказал, что этого уже не будет, какого уровня официоз не знаю, получилось как бабка во дворе сказала)) Будет официальная информация тогда станет все понятно.
ИМХО. Сделано специально для (утка или нет) контор которые занимаются обучением пилотов.
Ну вот, уже понятнее. А то сразу с плеча - нельзя. А потом уточнили что"... какого уровня официоз не знаю, получилось как бабка во дворе сказала)) ".
А вобще все едино фигня. Многопилотный, управление рессурсами экипажа... Ан-2 отстоит по технике пилотирования от, скажем, Ан-24 значительно больше чем Як-18Т. За Даймонды/Боинги не скажу, просто не знаю.
Да и подавляющее большинство оформивших на Ан-2 ЦПЛ не то что самостоятельно на них не летало, а и программу обучения не проходили толком.
Навигация