Volka
|
|
« Ответ #150 : 22.11.2013, 13:19:54 pm » |
|
Да, не всем так везет, далеко не всем. Значит Вы это заслужили и правильно делаете, что благодарите и не важно кого именно
|
|
|
|
|
|
|
iberic
|
|
« Ответ #151 : 10.01.2014, 21:15:02 pm » |
|
Mike, Как там с продолжением? Ох уж эти паузы.. давай уже, не томи!
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #152 : 10.01.2014, 23:22:58 pm » |
|
Миша я поверил в приведение. Оно тебе помогает...
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #153 : 10.01.2014, 23:35:21 pm » |
|
Привидение? Не было никакого приведения
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Morgan
PPL
Авиаторы
Вера Отечество Достоинство Честь
|
|
« Ответ #154 : 10.01.2014, 23:55:21 pm » |
|
Точнее - "Божественное провидение".
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #155 : 11.01.2014, 10:24:58 am » |
|
Mike, Как там с продолжением? Ох уж эти паузы.. давай уже, не томи!
Фух, что то нет охоты для второй части.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
dusik
|
|
« Ответ #156 : 20.01.2014, 21:33:48 pm » |
|
Про ан-2 - зачет!!!! Я даже повелся сначала - думаю: "ну как же это АН-2 на 9100 залез то???"
Ржака!!!! Пять балов!
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #157 : 20.01.2014, 23:54:10 pm » |
|
......................................................... Оказывается, меня зацепил борт пролетающий чуть ниже. Веревка, конечно, порвалась, и борт с покрышкой на носу умчался в ночь. А мне это и надо, толчок придал ускорение Ан-2, и самолёт устремился к земле. А дальше, дело техники, через час я уже получал свой ящик водки. КрутО! В ожидании истории Майкла... Вы бы... как-то берегли себя!!! Нуууу.... курили-бы что нить послабее!! Или, грибы попроще пользовали... А ВАААЩЕ - ДЕЛИТСЯ НАДО!!! Такие приходы, это шедЭвр!!! Преклняюсь!!! Никому не рассказывайте где выращиваете..)))))))))))))))))
|
|
« Крайнее редактирование: 20.01.2014, 23:59:13 pm от Ульяныч »
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
pashtet
|
|
« Ответ #158 : 21.01.2014, 20:36:23 pm » |
|
Думаю многие этот стих читали. Навеяло. Мне очень нравится.
Небо с низкою кучевкой Ненавязчиво штормит. Наш Ан-2 под нижней кромкой Мирно так себе летит.
Рейс идет спокойно, гладко. Скоро третий разворот... Вдруг пилоты видят ...трактор... Трактор по небу плывет!
Не спеша, как дело знает... Трактор все ж – откуда прыть?! Курс Ан-2 пересекает, Будто так должно и быть...
Никого в пустой кабине. Даже фары не горят. Здесь чудес таких в помине Не видал ни стар, ни млад...
Облака утюжа крышей Чинно прет... За ним сейчас Зорко бдят в Ан-2 притихшем Две безумных пары глаз.
Командира как огрело, Он-то сразу вник в масштаб: Керосином пахнет дело. Реагировать пора б...
«Вслух сказать – берут сомненья... Лучше честно промолчи: В авиации виденья Не приветствуют врачи...
Подними сейчас я шуму – На земле запрут в дурдом... Говорил вчера я куму, Что грибочки-то с душком!..»
У Второго те же мысли: «Есть в молчании резон... Чтоб еще хоть раз я в жизни Выпил дедов самогон!»
А земля не спит с радаром: «Борт 13, отзовись! С грузовым бортом вы правым 200 метров разошлись».
Не понять его превратно Ни один не смог пилот: «Грузовой» – еще понятно... Но какой он, нафиг, «борт»?!
Есть с бортом у них отличья: Как бы трактор ни парил, Пусть, хотя бы для приличья, Крылья к крыше прицепил.
Но диспетчер ждет ответа, Только что сказать в эфир?.. Мол, сегодня я «с приветом»: Трактор видит командир?..
Промолчать – Второй заложит. У него и шурин – мент. А потеря связи – тоже, Между прочим, инцидент...
Это жизнь... На суше ль, в небе – Одинаковый народ... Точно также о коллеге Думал наш Второй пилот...
Не прося у жизни славы, (Та и так их бьет ключом) Крепко взявшись за штурвалы, Экипаж летит молчком...
«...Борт 13, доложите!..» – стал диспетчер им врагом ... «Борт 13, подтвердите Расхождение с бортом!»
Дать сейчас ему б по роже! Прицепился как нарыв... У парней вот-вот, похоже, Скоро будет нервный срыв...
Их гнетущее молчанье У критической черты... –Ты там видишь что-то, Ваня? – Облака одни... А ты?
«Не прошло... Хитер на зависть...» – Мыслит первый сам с собой. «Ну, хитрец! Хотел подставить...» – Вторил мыслями Второй.
А в окне все тот же трактор Тает в дымке кучевой... Может, антигравитатор Изобрел чудак какой?
«Грузовой», ответьте «Вышке»!.. – Наш диспетчер сам не свой. (Ну конечно, жди, братишка, Трактор свяжется с тобой...)
Пусть летать еще он может, Но чтоб он заговорил... «...Грузовой на связи...» (Боже!!!) «Расхожденье подтвердил...»
Все... Конец полетам, небу... Все, что может ждать потом – Это лишь уколы в вену, Санитары и дурдом...
«Ну за что нам этот трактор?!! Пусть бы лучше уж пожар!» Да... Пилотов, вероятно, В этот миг хватил удар.
Выход лишь один – проснуться... И вовек уже не спать! «Уклоняетесь от курса, Борт 13, вашу мать!»
..................................
Сколь ни быть ужасной тайне – Жизнь сорвет с нее покров. И героев наших лайнер Вышел вдруг из облаков...
Очумевшие от вздору, Крутят летчики вираж. И является их взору Прозаический пейзаж...
Вертолет реальный, зримый Мирно вдаль летит, бандит... А под ним на стропах длинных Трактор сказочный висит...
Два синхронных громких вздоха По Ан-2 прошлись волной... С головой не все так плохо! (Плохо, вот, без таковой...)
Друг от друга прячут взгляды Парни, в мыслях матерясь... «Борт 13-ый в глиссаде! Барахлит чего-то связь...»
На земле вздохнут украдкой: «Напугали... Чтоб вы мне...!!! Заходите на посадку. Разберемся на земле...»
|
|
|
|
|
|
|
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
|
|
« Ответ #159 : 22.01.2014, 00:49:59 am » |
|
Спасибо !!! ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
dusik
|
|
« Ответ #160 : 23.01.2014, 12:50:10 pm » |
|
Бэтмэн - спасибо! Посмеялся от души.... Давайте еще если есть!
И, наверное, неплохо бы в отдельную ветку перенести! Но не просто в хорошее настроение - именно в отдельную! Материал уж очень ценный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #161 : 23.01.2014, 13:06:43 pm » |
|
Бэтмэн - спасибо! Посмеялся от души.... Давайте еще если есть!
И, наверное, неплохо бы в отдельную ветку перенести! Но не просто в хорошее настроение - именно в отдельную! Материал уж очень ценный!!!
пусть тут будет, я не против. Это все очень круто!
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #162 : 23.01.2014, 20:11:10 pm » |
|
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #163 : 15.05.2014, 17:29:13 pm » |
|
Друзья, мне сообщили, что мой рассказ забуксовал. Был определенный острый кризис в стране, который меня очень сбил с настроя во что бы то ни стало закончить мое повествование. Теперь же, я боюсь, что мне не хватает вдохновения уложить мой путевой дневник в художественную форму. Потенциально это возможно, все записи у меня есть. Многие, при встрече меня спрашивают, когда же я допишу свой рассказ. С одной стороны я чувствую ответственность, за чудовищную недосказанность, с другой, все же убийственно много времени должно уйти на вторую половину повествования. И вот, один мой приятель, рассказал мне про Краудфандинг. Crowd funding - финансирование толпой. И я подумал: если вдруг найдутся желающие, скинутся по пару гривен, так, что бы общая сумма перевалила за 3000 грн, то я со своей стороны, буду отныне, просто обязан, завершить свое повествование, в самые реальные сроки. Прошу консервативно настроенных людей не обижаться на эти западные новые социальные технологии. Я просто подумал, а почему-бы и нет? Такая система, заставит меня почувствовать ответственность за результат, а вас, дорогие читатели, надеюсь порадовать увлекательным, а я это гарантирую, повествованием 4149 6057 7008 8177 Рохманюк Михаил Георгиевич, к вашим услугам.
|
|
|
|
|
|
|
Morgan
PPL
Авиаторы
Вера Отечество Достоинство Честь
|
|
« Ответ #164 : 15.05.2014, 20:59:54 pm » |
|
Миша, ты эти, свои замашки брось! Если не разродишься шедевром за неделю-придем с Правым сектором.
|
|
|
|
|
|
|
|