Невольно стал свидетелем и участником АП в Шереметьево.
дон Юрий:
Поздравляю, Александр! Соглашусь с Геннадием. Значит время еще не пришло!
alexchiz:
Я проболтался 12 часов из KLAX до UUEE ...толком поспать не смог...потом эти 6 часов в шереметьево...Вроде и терминал новый,но все продумано так,чтоб ты нигде не смог и на минуту заснуть...полы гранитные,сидения неудобные,с подлокотниками...Поэтому 2 пива своё сделали...Я сел в самолет почти мертвый....Ну,думаю,прослежу схему выхода по Джеппу(ну,чтоб все четко выдержали... ;)) и может часок посплю...Ага...Поспал...
Карпуха:
В компании "Сухой" (производитель самолета SSJ 100) объяснили причину прерванного взлета лайнера засорением топливного фильтра.
Мне конечно трудно судить,и вообще ли можно. Но как бы напрашивается вопрос,почему тогда его выпустили на линию?Или не проверялся данный узел,фильтр,и тп, раз дошло до отказа двигателя?
П.С.Контроль чистоты,и соответствия топлива я думаю в таком аэропорте на высоте.Это ж не автозаправка ,где могут ,,шмурдяг,, залить.Или могут???
dusik:
Саня, мои поздравления!!! Не хотел бы оказаться на твоем месте... Рад, что все так обошлось!
Не летай больше через шарик)))))
yatsevsky:
Интересная история конечно. На RTO срабатывают тормоза на полную, после такого их еще осматривают и для профилактики обливают чтобы не загорелись.
Если не ошибаюсь, то экипаж обычно просит отключить приборы на время взлёта-посадки.
Навигация