Невольно стал свидетелем и участником АП в Шереметьево.

<< < (5/8) > >>

Faza:
Цитата: alexchiz от 15.05.2013, 22:40:31 pm

Ну он так мне и объяснил,что после V1 это безопаснее,чем тормозить и не быть уверенным,что хватит полосы...

с Днем рождения, Саш! ;)

командор:
Цитата: Andreas от 15.05.2013, 22:37:43 pm

В АП требование продолжения взлета на 1 двигателе.
Прерывают по возможности потому что непонятно что с двигателем, что за отказ, пожар там или еще что.

После достижения скорости V1 взлетают однозначно, даже с отказавшим двигателем.Прервать взлет без последствий невозможно.

Геннадий Хазан:

Еще подумал,жалко бы было,что пол чемодана разного ценного авиахлама для своего самоля везу и не удалось бы его установить или использовать...

В этой фразе все МЫ!)))) Та город під огірки )))) ;) :)

Еще раз Александр, Живи до 120 лет )))))) :)

Mantra:
Цитата: dusik от 15.05.2013, 22:25:13 pm

И очень повезло, что дал Бог ума пилотам на правильное решение! Выкатится за ВПП - это одна проблема, а вот прийди в голову кому-то продолжить взлет... Даже думать не хочу!!!

Для этого и существует V1. После V1 безопаснее взлетать даже если произошёл полный отказ двигателя (я рассматриваю ситуацию с multi engine aircraft).

Цитата: yatsevsky от 15.05.2013, 22:30:19 pm

После V1 продолжили бы, никуда бы не делись. Тут как раз всё однозначно.

+1

А.Б.:
Цитата: alexchiz от 15.05.2013, 22:38:45 pm

Цитата: dusik от 15.05.2013, 22:12:12 pm

Саня, мои поздравления!!! Не хотел бы оказаться на твоем месте... Рад, что все так обошлось!

Не летай больше через шарик)))))

Спасибо,Сань...А уж как я рад был...Еще подумал,жалко бы было,что пол чемодана разного ценного авиахлама для своего самоля везу и не удалось бы его установить или использовать...
А не летать...ну как не летать...?Дочь скучает...зовет...

Пол чемодана барахла, говоришь??? Думаю и без него радость что все так закончилось, не имеет границ! С чем и поздравляю!
А птичку свою передумал продавать, раз всякого для нее накупил?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница