Ан-148 Питер-Киев
командор:
Для сведения к замечанию о ЗВЕЗДНОСТИ.
В 2010 году БОИНГ продал 462 гражданских самолета ,а выручка составила 60 млрд. долл США.
В 2008 году ЕЙРБАС продал 400 гражданских самолета.
Это ЗВЕЗДЫ.
Скромный ЭМРАЕР в 2012 продал 90 коммерческих самолетов(всего 227) получив доход от продаж в 2.6 млрд.долл.
НАВЕРНОЕ врут все!!!
sobr:
Командор, не пойму Вашей безапелляционной категоричности. Ничем не аргументированной. Не далее, как в прошлое воскресенье летел RA-61702 авиакомпании "Россия" из Борисполя в Пулково. Для меня, как для пакса, ничем не хуже А-320, разве что чуть шумнее. СКВ, СРД работают очень хорошо, на эшелоне как по ниточке. Ну, в термичке чуть болтает, так самолет маленький. Работает АНТК и молодцы, спасибо им. Очень хорошо, что еще делаем самолеты, а не только водку и сигареты (сам я в табачной пром-ти работаю, если что)
командор:
Цитата: sobr от 17.05.2013, 15:21:08 pm
Командор, не пойму Вашей безапелляционной категоричности. Ничем не аргументированной. Не далее, как в прошлое воскресенье летел RA-61702 авиакомпании "Россия" из Борисполя в Пулково. Для меня, как для пакса, ничем не хуже А-320, разве что чуть шумнее. СКВ, СРД работают очень хорошо, на эшелоне как по ниточке. Ну, в термичке чуть болтает, так самолет маленький. Работает АНТК и молодцы, спасибо им. Очень хорошо, что еще делаем самолеты, а не только водку и сигареты (сам я в табачной пром-ти работаю, если что)
Работают и молодцы!
Все познается в сравнении.Если объем продаж самолетов сравняется хотя бы с ЭМБРАЕРОМ вопрос о качестве продукта можно снять.
Тяреяется марка АН.Потерять легко ,заработать сложно.За державу обидно,как говорил классик.
saloma:
Как сказал мой знакомый летающий из МАУ, самолёт классный, но единственное что двигатели лучше бы другие ему поставили! Хотя Д436 и хорош, но он уже устарел по сравнению с другими движками запада! Подчеркну это не мои слова , а человека кто летает!
командор:
Цитата: saloma от 17.05.2013, 15:44:47 pm
Как сказал мой знакомый летающий из МАУ, самолёт классный, но единственное что двигатели лучше бы другие ему поставили! Хотя Д436 и хорош, но он уже устарел по сравнению с другими движками запада! Подчеркну это не мои слова , а человека кто летает!
Д436 разработан на базе двигателя Д-36,который устанавливался на Як-42 в 70-х годах прошлого века.
Навигация