Ан-148 Питер-Киев
командор:
Таити,Таити!
Kонечно НАШ лучше. И брюки клешени и клапаны приштамповани.
Кабина куплена на народные деньги и вполне приличная.У меня на Мазде стояли фары изготовленные на СААБе.
Поинтересуйтесь как делают самолеты во всем мире.
А так будет получаться только ЗАПОРОЖЕЦ.
Который кстати и назвать легковым автомобилеи сложно.
CARGO:
Очень зря про ЗАПОРОЖЕЦ :)
http://youtu.be/nCM63zSbzxs
Карпуха:
Цитата: saloma от 16.05.2013, 19:13:49 pm
Сегодня смотрел сколько Ан148 летает в АК и сколько SSJ100! 17 Ан148 летает в АК в Украине, России и КНДР! А SSJ100 всего 15! 10 из которых в Аэрофлоте!
Теперь ещё + Куба.
UA-320:
Командор: Kонечно НАШ лучше. И брюки клешени и клапаны приштамповани.
Кабина куплена на народные деньги и вполне приличная.У меня на Мазде стояли фары изготовленные на СААБе.
Как делают самолеты в мире я знаю и уже давно и глубоко. Наверное поэтому у меня уже прошла "звездная болезнь", что Боинг - это суперсамолет, а Эйрбас вобще космический корабль. Они Самолёты, но и Ан-148 - тоже Самолет. Созданный нашими людьми в нашей стране, и лучше пусть так, чем совсем ни как.
Вы привели пример Мазды - так Японцы как раз чем и молодцы, что не смотря на всякие внутренние негаразды и падения (типа провального поражения во Второй Мировой войне) они не перестали верить в себя и создавать что-то новое у себя. Не стесняясь смотреть на других, использовать что-то хорошее из вне, но при этом оставаясь Японцами!
Ну и просто напомню, что для более чем 2/3 населения Земли даже Запорожец создать не по силам и хотя бы обладать им за счастье...
командор:
Цитата: UA-320 от 17.05.2013, 13:47:38 pm
Командор: Kонечно НАШ лучше. И брюки клешени и клапаны приштамповани.
Как делают самолеты в мире я знаю и уже давно и глубоко. Наверное поэтому у меня уже прошла "звездная болезнь", что Боинг - это суперсамолет, а Эйрбас вобще космический корабль. Они Самолёты, но и Ан-148 - тоже Самолет. Созданный нашими людьми в нашей стране, и лучше пусть так, чем совсем ни как.
Вы привели пример Мазды - так Японцы как раз чем и молодцы, что не смотря на всякие внутренние негаразды и падения (типа провального поражения во Второй Мировой войне) они не перестали верить в себя и создавать что-то новое у себя. Не стесняясь смотреть на других, использовать что-то хорошее из вне, но при этом оставаясь Японцами!
Ну и просто напомню, что для более чем 2/3 населения Земли даже Запорожец создать не по силам и хотя бы обладать им за счастье...
Если исходить из соображений,что самолет это аппарат,который сам-летает,то я согласен,можно поставить АН-148 в оди ряд с БОИНГОМ и АЕРБАСОМ.Летает правда не очень,но это,как я понимаю, для людей знающих как делают самолеты не важно.
Поэтому и живет и развивается мировая авиация сама по себе ,а АНТК со своими самолетами остается "японцами" ради чего-то там.
Можно попытаться оправдать эту ситуацию какими-то объективными трудностями,но по моему мнению,это скорее оправдание собственного нежелания(если все все знают),или неумения создать образец техники соответствущего уровню развития самолетостроения в мире.
Относительно ЗАПОРОЖЦА и его создателей,то могу их утешить,что автомобиль такого качества не найдет широкого применения в Украине,даже при установке на него цены на уровне цены металлоконструкций,а не изделия машиностроения.
Китайцы сделают автомобиль лучше и дешевле.
Честно говоря ,уважающий себя конструктор не занимался бы разработкой серийного изделия такого уровня.ИМХО.Лучше уж сажать капусту под балконом,как советует руководство страны.
Навигация