dimochka64
|
|
« Ответ #15 : 15.05.2013, 18:26:36 pm » |
|
на самолётах.
Так дозвонились до Наливайковки?
|
|
|
|
|
|
|
saloma
Антоха
|
|
« Ответ #16 : 15.05.2013, 18:34:07 pm » |
|
Да в Наливайковке они не будут катать есть моменты! По крайней мере были! Я Знаю просто руководство АКЦ
|
|
|
|
|
|
|
saloma
Антоха
|
|
« Ответ #17 : 15.05.2013, 18:36:20 pm » |
|
Нужно что бы была страховка, лётная годность на самолёт и пилот с лицензией действующие! И надо составить договор !и по без налу перечислить деньги бюджетные!
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #18 : 15.05.2013, 18:37:00 pm » |
|
dimochka64 Да, Геннадий хорошее дело предлагает, даже странно немного А что странного?
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Vladimir
Авиаторы
|
|
« Ответ #19 : 15.05.2013, 19:38:11 pm » |
|
Нужно что бы была страховка, лётная годность на самолёт и пилот с лицензией действующие! И надо составить договор !и по без налу перечислить деньги бюджетные!
Деньги на кого перечислить, на частное лицо, бюджетные? Чудеса. И за какие услуги? Вы уже так пробовали? В Украине так нельзя, не законно, прокуратура выхарит.
|
|
« Крайнее редактирование: 15.05.2013, 19:39:51 pm от Vladimir »
|
|
Если хочеш сохранить друга - выполняй свои обещания.
|
|
|
saloma
Антоха
|
|
« Ответ #20 : 15.05.2013, 19:42:45 pm » |
|
Так никто и не говорит что частному лицу! Я всех тонкостей не знаю, просто я общаюсь с начальством АКЦ !
|
|
|
|
|
|
|
yatsevsky
Адепт
EASA PPL/LVL5
|
|
« Ответ #21 : 15.05.2013, 22:34:47 pm » |
|
на самолётах.
Так дозвонились до Наливайковки? Нуу, никаких планов пока по этому поводу не поступало. Так что видимо нет. Как вариант, обратится еще в УШП, но скорее всего они, как и Авиатор, откажутся ввиду невозможности оформить полёты как учебные и взять за это денег.
|
|
|
|
|
|
|
АКЦ
|
|
« Ответ #22 : 16.05.2013, 10:34:41 am » |
|
Всё просто. Организация Киевский Дворец детей и юношества заключает договор на ознакомительные полёты с такой-то организацией (которая имеет необходимые документы, как-то: лицензию на перевозку или обучение и т. д.) изначально планировался Авиатор, т.к. у них всё это есть и ранее мы с ними сотрудничали (когда он был - МАЦП). Подобные договора заключались с Центральным аэроклубом на прыжки, например, когда-то давно на полёты на самолёте и планере. Планер хорошо, но ищем возможность полёта на самолёте.
|
|
|
|
"Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину."
|
|
|
dusik
|
|
« Ответ #23 : 16.05.2013, 11:08:43 am » |
|
Если с документами - то пожалуй вариант со школой окажется единственным приемлемым... Хотя, может и более дорогим...
Не думаю, что кто-то из частных владельцев ЛА имеет сертификат перевозчика (т.е. эксплуатанта), который дает право осуществлять такого рода деятельность!
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #24 : 16.05.2013, 11:13:45 am » |
|
Саша ты что, первый день в бизнесе? Ты все вопросы решаешь в лоб?)
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
saloma
Антоха
|
|
« Ответ #25 : 16.05.2013, 11:26:15 am » |
|
Надо подумать как помочь! Детки я вам так скажу очень много знают, я думаю ч то с курсантами по теории могут даже потягаться!
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #26 : 16.05.2013, 11:54:01 am » |
|
Я могу подсказать КАК поступить, но нужно знать несколько нюансов, и естественно не в "открытом эфире" говорить о схеме
|
|
|
|
|
|
|
Seryy
|
|
« Ответ #27 : 16.05.2013, 12:22:42 pm » |
|
Надо подумать как помочь! Детки я вам так скажу очень много знают, я думаю ч то с курсантами по теории могут даже потягаться!
..с этими детишками нужно поосторожнее катал ваших пару раз.. на взлете говорю – берись, вместе взлетать будем.. а он мне – дяденька, а какое превышение у этого аэродрома? Чуть взлет не прервал.. зачем тебе? – говорю.. – что б знать какие характеристики ожидать при такой температуре… занавес.. Вроде ж был канал налажен.. ?
|
|
|
|
|
|
|
yatsevsky
Адепт
EASA PPL/LVL5
|
|
« Ответ #28 : 16.05.2013, 13:11:41 pm » |
|
..с этими детишками нужно поосторожнее катал ваших пару раз.. на взлете говорю – берись, вместе взлетать будем.. а он мне – дяденька, а какое превышение у этого аэродрома? Чуть взлет не прервал.. зачем тебе? – говорю.. – что б знать какие характеристики ожидать при такой температуре… занавес.. Вроде ж был канал налажен.. ? Думаю можно публиковать книжки с подобными вопросами =) А потом как доходит до дела, сразу теряются.
|
|
|
|
|
|
|
dusik
|
|
« Ответ #29 : 16.05.2013, 21:00:40 pm » |
|
..с этими детишками нужно поосторожнее катал ваших пару раз.. на взлете говорю – берись, вместе взлетать будем.. а он мне – дяденька, а какое превышение у этого аэродрома? Чуть взлет не прервал.. зачем тебе? – говорю.. – что б знать какие характеристики ожидать при такой температуре… занавес.. Вроде ж был канал налажен.. ? Думаю можно публиковать книжки с подобными вопросами =) А потом как доходит до дела, сразу теряются. ОООО!!!!!! Молодежь пошла!
|
|
|
|
|
|
|
|