Уважаемый Николай, так как Вы мне задаете вопрос в открытом виде, на этом Уважаемом Форуме, то здесь Вам я и дам ответы, на поставленные конкретные мне вопросы
Последнее время,проблемы регистрации и продления лётной годности,связывают с неким
письмом в прокуратуру,которое якобы было написано президентом АОПА г.Хазан Г.Е.,
Как я уже не однократно рассказывал, лично мной, или членами нашей организации, от имени организации или с согласованием с руководством "АОПА-Украина" письмо/а в какие либо подразделение прокуратуры Украины
НЕ НАПРАВЛЯЛОСЬ!
Лично я, как владелец ВС, ЯК-12А регистрационные номер UR-GENA обратился с жалобой адресованное руководству ДАС, на необоснованную затяжку сроков продления летной годности принадлежащего мне ВС руководством отдела АОН. ( Ниже, в атачменте фотокопию этого заявления прилагаю)
Как мной уже неоднократно описывалось ранее, началом "репресий" касаемых АОН ( АЗП)в целом в Украине послужило ПОДАННЯ Ген прокуратуры на нарушение Воздушного Кодекса Украины, деятельностью ДАС, в части выдачи "Дозволу на виконання польотів" приблизительно около 300-ам ВС в Украине.
На сегодняшний день я пока не получил от ДАС разрешение на публичную демонстрацию копии этого документа.
Какие либо инсинуации, и попытки связать появление этого документа от Ген прокуратуры накануне Нового 2013 года в ДАС со мной, являются не более чем ПРОВОКАЦИЕЙ, и жалкой попыткой определенной группой людей отвести внимание общественности в сторону от фактического состояния дел и источника проблем в отделе АОН.
В чем и подписываюсь.
С Уважением, ко всем пилотам и владельцам воздушных судов, Геннадий Хазан ,
президент Всеукраинской авиационной ассоциации "АОПА-Украина"