Обучение в летной академии за границей (как это в реале)
dusik:
Цитата: Kyr_SL от 15.05.2013, 09:54:52 am
.. и вот еще мое собственное соображение - в разного рода летных академиях и летных школах учится полным-полно народу как местного так и иностранного, все знают состояние летного рынка труда - пока ты без налета и опыта ты особо ни кому не нужен, даже там где летчики нужны (это справедливо для всех стран) и тем не менее продолжают идти учиться в эти академии и школы.. значит не все так безнадежно
Не в этом дело! Тут другая мотивация работает! Для начала спросите себя: "Почему я пошел учится"? И все сами поймете!
Kyr_SL:
Цитата: dusik от 15.05.2013, 15:41:46 pm
Не в этом дело! Тут другая мотивация работает! Для начала спросите себя: "Почему я пошел учится"? И все сами поймете!
Тем кто уже пошел учиться им нет необходимости спрашивать себя "почему я пошел учиться?".. Но тут у нас полемика, и сказанное относилось к тем кто пребывает в раздумьях, а высказывания тех кто ни куда не пошел, ни чего не делает, считающих что это единственно правильное решение, вносят сумятицу в процесс принятия решения
UA-320:
Ребят, я уже писал в соседней ветке - по началу легко не бывает почти ни кому и не где. Могу привести кучу примеров, людей из очень благополучных стран, но кому пришлось первые пару лет "на галерах погрести". Но те кто стремится, то прорываются, и поэтому убедите себя, что все будет хорошо и оно пойдет. УДАЧИ!!!
Kyr_SL:
Цитата: UA-320 от 16.05.2013, 20:30:59 pm
Ребят, я уже писал в соседней ветке - по началу легко не бывает почти ни кому и не где. Могу привести кучу примеров, людей из очень благополучных стран, но кому пришлось первые пару лет "на галерах погрести". Но те кто стремится, то прорываются, и поэтому убедите себя, что все будет хорошо и оно пойдет. УДАЧИ!!!
Я бы усугубил данное высказывание - по началу легко не будет ни кому и не где. И первоначальная архиважная задача будет заключаться в том как вообще попасть "погрести на галерах"
FLY_INTER:
Цитата: Kyr_SL от 17.05.2013, 08:29:00 am
первоначальная архиважная задача будет заключаться в том как вообще попасть "погрести на галерах"
Блин ну прямо в точку сказано!
Навигация