yatsevsky Прочитали, Молодцом. Мы теперь с Вами в "теме".
Давайте начнем Ваши слова , разбирать по п/п. Потому как желаемое, выдаваемое за действительное, не соответствует на самом то деле существующем на сегодняшний день реалиям!
Приказ №84 и прочие подобные вещи, это Авиационные Правила.
Я же говорю о Воздушном Кодексе, который имеет статус ЗАКОНА, и естественно главенствует на будь каким Приказом. Любые изменения в него можно провести исключительно только через Верховный Совет, и через голосование депутатов.
Есть группа людей, которая бахвалилась авторством именно этого Закона Украины, в купе с соавторами Это и бывший депутат ВР, господин Шиянов, и люди просто принимавшие участие в написании отдельных статей и просто подпунктов, такие как господин Пихало АС, Яковлев Ю В, и еще несколько фамилий ...
По их прямому непониманию сути проблематики ( здесь я могу еще много привести фактов и примеров банального НЕ профессионализма) , аматорские и иные ВС которые НЕ ИМЕЮТ сертификата Типа оказались вне Закона.
А открылось это все тоже интересным способом.
Ген прокуратура проанализировав ВК, и реальное состояние дел и процедур в ДАС , указала на недопустимость дальнейших действий про продлению ЛГ и регистрации новых ВС по процедурам противоречащим ВК.
Улавливаете ход моей мысли, и сложившихся обстоятельств?
Нет?
Это не заслуга господина Пихало, в том, что он сейчас в спешном порядке пытается свою версию написать хоть в каком то подобие национальных правил.
Это прямое указание руководства ДАС, чтобы вывести АОН из полной задницы, куда его завели указанные мной выше личности.
Никакого геморроя при переходе с 4ох букв на 3 нет.
Но Вы и здесь забыли упомянуть, что "кастрацию" 4ох буквенной регистрации "предусмотрели" опять, те же самые авторы/соавторы ВК, выше мной упомянутые.
По этому перестаньте пить "пиво с чипсами" это загрязняет мозг, и печень!)))! Или переходите на более крепкий алкоголь, или не пейте вообще!
Я понимаю, что Вам рассказывают, "свою версию событий", но вы сделайте шаг в сторону, и сами подумайте над моими словами, и проконсультируйтесь со специалистами в области права. Они Вам ооочень много добавят к моим высказываниям, если Вы им дадите прочесть эти мои слова )