@rus
Он ушел от нас, но помнить его мы будем всегда
Авиаторы
|
|
« Ответ #30 : 18.03.2013, 15:54:15 pm » |
|
это конечно охрененно, но ГДЕ "Учат", КОГО "учат", КОГДА "учат" и главное - ЗАЧЕМ всем надо ЭТО учить ?!!! - этой страшной тайны никто не открывает . Хочу в Гондурас... http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,6826.0.htmlВалера,но в гондурас я тоже хочю )))
|
|
|
|
|
|
|
br5s
Авиаторы
|
|
« Ответ #31 : 18.03.2013, 16:10:07 pm » |
|
- это конечно охрененно, но ГДЕ "Учат", КОГО "учат", КОГДА "учат" и главное - ЗАЧЕМ всем надо ЭТО учить ?!!! - этой страшной тайны никто не открывает . Хочу в Гондурас... На сегодняшний день вполне успешно учат в НАУ любой желающий может подать заявку, а расписание на сайте http://ipn.nau.edu.ua/
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #32 : 18.03.2013, 16:56:32 pm » |
|
Валера, мы как организация всем своим членам по поводу новых документов все пояснили.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #33 : 18.03.2013, 17:04:05 pm » |
|
Парни, боюсь Вы меня не поняли. Вы отправляете меня читать документ на 300 страниц, при этом сами говорите, что у нас "что-то там не все принято", "что там не дописано", в общем - у нас европейские правила работать не будут, потому что кто-то там что-то недопринял. Так нахрена тогда мне учить всю эту лабуду, если у нас она не работает. Собственно, смысл вопроса как раз в этом и был. А если у всего ЭТОГО есть автор, то почему тогда никто не спросит этого автора, почему тогда он недопринял того, без чего это просто куча бумаги для маленькой авиации или просто большая удавка ? Неужели так все сложно в этой стране, что ее даже Гондурасом уже назвать нельзя ?
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #34 : 18.03.2013, 17:05:17 pm » |
|
Валера, мы как организация всем своим членам по поводу новых документов все пояснили.
Хрен с ним - умру непросвещенным нечленом
|
|
|
|
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
Не летает только ленивый и трусливый!
|
|
« Ответ #35 : 18.03.2013, 17:32:43 pm » |
|
Что-то я пропустил?! Где то не досмотрел?! Или ЭТА информация снова была только ДЛЯ ИЗБРАННЫХ членов организации?!
|
|
|
|
Если бы Господь не хотел, чтобы люди летали - он бы дал нам корни вместо ног!
|
|
|
@rus
Авиаторы
|
|
« Ответ #36 : 18.03.2013, 18:02:26 pm » |
|
Валера что именно тебя интересует?
т.е. у тебя(к примеру) какието виды работ на самолёте(вертолёте) ну и как жить дальше?
или "пилот-власнык" ?
сертифицированный тип,аматорская конструкция......?
и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
|
|
« Ответ #37 : 18.03.2013, 18:25:25 pm » |
|
Да, в общем-то, у ВСЕХ ПИЛОТОВ один простой вопрос К УМНЫМ ЛЮДЯМ (Не "философам"!) Как получить "Лётную годность" на СВОЙ ЛИЧНЫЙ самолёт/вертолёт/автожир/МДП: А) аматорской конструкции?! Б) сертифицированную технику заводского пр-ва?! Что это за тайна за семью печатями, томами бумажек и спец.молчания "умников"?!
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #38 : 18.03.2013, 18:39:28 pm » |
|
@rus Он про то, "как жить дальше")
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
|
|
« Ответ #39 : 18.03.2013, 18:50:30 pm » |
|
Цитата: Геннадий Хазан от 18.03.2013, 16:56:32
Г.Хазан! Что-то я пропустил?! Где то не досмотрел?! Или ЭТА информация снова была только ДЛЯ ИЗБРАННЫХ членов организации?!
|
|
|
|
|
|
|
@rus
Авиаторы
|
|
« Ответ #40 : 18.03.2013, 18:59:00 pm » |
|
ссори за качество изображения спешка коменты напишу чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
Valmir
|
|
« Ответ #41 : 18.03.2013, 19:21:24 pm » |
|
Всем, конечно, спасибо, но пока я нифига все равно не понял. Самое простое- зачем перерегистрировать уже зарегистрированный самолет?
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #42 : 18.03.2013, 19:26:00 pm » |
|
Чтоб была видимость что у нас как у них.
|
|
|
|
|
|
|
@rus
Авиаторы
|
|
« Ответ #43 : 18.03.2013, 19:39:24 pm » |
|
Всем, конечно, спасибо, но пока я нифига все равно не понял. Самое простое- зачем перерегистрировать уже зарегистрированный самолет?
В принципе ответ Димы реальный )) А так вообщем,если по новым правилам регистрации то 4-е символа только для эксперементальных и аматорских
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #44 : 18.03.2013, 20:54:55 pm » |
|
Валера что именно тебя интересует?
Руслан , меня конкретно интересует, кому эта вся херня нужна ( в смысле - кому сказать спасибо, что жить становится все проще и проще), и кто наконец скажет, когда в этой бл...ской , в смысле - развитой, европейской стране прекратят изобретать трехколесный велосипед и тупо скопируют своими куриными мозгами те самые европейские правила, по которым живут все нормальные люди, а не мы - развитые европейские рабы в своей стране, в которой принимаются законы, у которых нет авторов и некому задавать вопросы. А все эти Парты... Я верю, что ты в них разобрался. Беда вся в том, что у нас они не работают, ну , если ты не от "Иван Иваныча"...
|
|
|
|
|
|
|
|