Valmir
|
|
« : 17.03.2013, 14:14:21 pm » |
|
Объясните, кто знает, в чем суть и смысл нововведений в продлении летной годности в этом году? (трехбуквенная перерегистрация?)
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #1 : 17.03.2013, 14:37:45 pm » |
|
Присоединяюсь. Только не надо ссылок на 145М. Перечитывал давеча, ниччо не понимаю. Специально что-ли так пишут. Блин, НПП-ГА 85 как песня звучит, по сравнению с современными документами.
|
|
|
|
|
|
|
br5s
Авиаторы
|
|
« Ответ #2 : 17.03.2013, 15:33:29 pm » |
|
Присоединяюсь. Только не надо ссылок на 145М. Перечитывал давеча, ниччо не понимаю. Специально что-ли так пишут. Блин, НПП-ГА 85 как песня звучит, по сравнению с современными документами.
Правила 66, 145, М это только прямой перевод намерений всё остальное (масса ссылок AMC, GM) там разъяснения и как говорили на соседнем форуме все правила взаимосвязаны и их необходимо все скопом и применять. Но возникают интересы, которые не всем интересны поэтому применение правил пока сугубо на совести их" применителя", мы пока в процессе. Каламбур конечно, но я это понимаю так
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #3 : 17.03.2013, 16:17:41 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
@rus
Он ушел от нас, но помнить его мы будем всегда
Авиаторы
|
|
« Ответ #4 : 17.03.2013, 19:16:30 pm » |
|
Объясните, кто знает, в чем суть и смысл нововведений в продлении летной годности в этом году? (трехбуквенная перерегистрация?)
какой тип и вид деятельности? можно в личку )
|
|
|
|
|
|
|
@rus
Авиаторы
|
|
« Ответ #5 : 17.03.2013, 19:19:17 pm » |
|
Правила 66, 145, М это только прямой перевод намерений всё остальное (масса ссылок AMC, GM) там разъяснения и как говорили на соседнем форуме все правила взаимосвязаны и их необходимо все скопом и применять. Но возникают интересы, которые не всем интересны поэтому применение правил пока сугубо на совести их" применителя", мы пока в процессе. Каламбур конечно, но я это понимаю так +Annex(ы) и также видел как-то AMC к AMC )
|
|
« Крайнее редактирование: 17.03.2013, 19:27:29 pm от @rus »
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #6 : 17.03.2013, 20:16:48 pm » |
|
Вот помнится в детстве Дефо читал. И там Робинзон табличку такую зафигачил, из двух колонок - 1.хорошо 2. худо :-) Было-бы неплохо если бы кто по рабоче-крестьянски объяснил, что стало лучше чем было, а что хуже. Ну или такой вариант: ВС сейчас с 4-х буквенной регистрацией. Не ФТО, коммерческой деятельностью на нем не занимаются. Теперь вам придется: 1. 2. 3. Только вряд-ли кто по простому напишет. Сейчас все словно соревнуются в том кто заумнее документ составит.
|
|
|
|
|
|
|
@rus
Авиаторы
|
|
« Ответ #7 : 17.03.2013, 20:23:13 pm » |
|
Дима,на следующей неделе(т.е. завтра +-) буду в ваших краях,чем смогу вообщем)
сбрось плз свой номер телефона мне в ЛС,смена телефонов у меня болезненый процесс ))
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #8 : 17.03.2013, 20:30:18 pm » |
|
Cпасибо. Хотя я чесно говоря не знаю сам толком что мне нужно. Что будет менятся непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #9 : 17.03.2013, 21:14:55 pm » |
|
Дима,на следующей неделе(т.е. завтра +-) буду в ваших краях,чем смогу вообщем)
Процесс, как по мне, абсолютно бесперспективный, потому как если в башню зайдет "Иван Иваныч" - процедура одна, а если "Иван Петрович" - то другая, посему проще определяться не с "Партами", а с тем, кто ты - "Иван Иваныч" или ""Иван Петрович". Страна такая, бля... т( Извините за ненорматив -Бахом навеяло и немножко общей ситуацией в этой долбаной стране )
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #10 : 17.03.2013, 21:16:22 pm » |
|
Дима, при переходе на Европейские правила, это нечто подобно как мы бы ездили на коробке без синхронизаторов, и пересели на автомат коробку. Проще, но гораздо страшнее. Из за сложности , и малопонятности устройства Сейчас самый НЕ простой -переходной период.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #11 : 17.03.2013, 21:19:29 pm » |
|
Валера, ты это о том, что "отец родной" АОН Украины " пролюбил" момент создания национальных правил?
Нужно нам всем начинать понимать, что ПАРТы описывают ПРОЦЕДУРУ. А вот как и почему... Это иной вопрос!
ПыСы. Не нужно забывать, что в данный момент переходной период! И этим нужно пользоваться
|
|
« Крайнее редактирование: 17.03.2013, 21:23:01 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #12 : 17.03.2013, 21:33:46 pm » |
|
Валера, ты это о том, что "отец родной" АОН Украины " пролюбил" момент создания национальных правил?
Ну, кто нам там отец, а кто нет - я не знаю, а вот то, что любой вопрос там решается "с подходом" - только презику нашему и азирову в новость будет. Остальные, думаю, прошли этот процесс на собственной шкуре. Кто против - можете голосование устроить
|
|
|
|
|
|
|
@rus
Авиаторы
|
|
« Ответ #13 : 17.03.2013, 21:39:15 pm » |
|
Валера,с другой стороны мы получили "одобрямс,approved" на программу ТО
на самолётко,думаю ты догадался на какой )
по правилам Part-M и таки первые ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #14 : 17.03.2013, 21:42:08 pm » |
|
Валера,с другой стороны мы получили "одобрямс,approved" на программу ТО
на самолётко,думаю ты догадался на какой )
по правилам Part-M и таки первые ))))
Руслан, проблем нет - я в Одессе живу, тут все так привыкли делать . А вот что остальному народу делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|