Работы обязательны лишь законопослушным гражданам, желающим официально использовать А-95.
Обязательны на основании Наказа Державиаслужбы.
Мне думается, что когда на 20-30 самолетах будет сделана доработка по всему двигателю - полемика сразу закончится.
Несгораемость обещана во всем диапазоне температур, описанных в РЛЭ для бензина Б91/115
Несгораемость - отсутствие повреждений на поршне (кстати, знаете ли вы о характере разрушения поршней двигателя АШ-62 ИР при использовании некачественного бензина?).
За то, что Вас не интересует, что устраивает меня - я скажу, что Вы хам и зовут Вас, наверняка, Алексей...
Вы опять увиливаете от ответов ! ( это не хамство ? )
Номер наказа !!! Вам же делали - значит Вы его знаете .
Почему скрываете ? ( это то же не хамство )
С чего Вы взяли , что Я не законопослушный гражданин ? ( это ещё раз не хамство )
Что такое несгораемость поршней , Я прекрасно знаю - видел не раз у таких как Вы .
В отличии от Вас и таких как вы ( не хамов ) , Я не спалил не одного поршня , потому как предпринял меры по его предотвращению !
Я в отличии от вас знаю , что надо сделать , что бы не было перегрева !
И без дебильных доработок !
У вас видимо какие то конфликты с каким то Алексеем . На это Я вам скажу , что ваша интимная жизнь никого не волнует . Зачем делать семейные разборки достоянием общественности ?
Получается , что все кого не интересует , что вас устраивает - ХАМЫ ?!
Реклама этих доработок напоминает рекламу очередного стирального порошка ...
Т.е. расчитано на уровень ниже среднего .
Не надо считать соотечественников идиотами - типа черевато...
Вообще У вас очень болезненная реакция на правду .
Я вовсе не хотел вас обидеть !
Мне думается , что не надо ждать 20-30 самолётов .
Всё тайное станет явным И тогда полемика действительно закончится .
А ещё мне думается , что вы в сговоре с Альбатросом ...
Да вот ещё один вопрос .
По слухам доработали уже несколько самолётов , а восторженных отзывов не слышно ...
Может вы единственный ? ( да и то рекламный агент )
Почему Альбатрос не рекламирует свои доработки самостоятельно , а прибегает к помощи посторонних ?
В тырнете можно было дать разьяснения ...
И счастливых обладателей не видать ...
Всё это неводит на печальные мысли ...