Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« : 22.02.2013, 15:15:08 pm » |
|
Будь ты гражданский, иль военный, но ты с концом рожден не зря. Ведь завтра праздник офигенный - 23 февраля!
С праздником товарищи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #1 : 22.02.2013, 15:17:09 pm » |
|
Конечно советской армии я ничего не дал. Но все же, мои обучаемые, некоторые из них, сейчас летают на МиГ-29. Хоть я и глубоко гражданский. Пойду дёрну, зовут!
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #2 : 22.02.2013, 16:13:44 pm » |
|
Дима, это все конечно хорошо, на 23 вообще то завтра !)
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
305
Авиаторы
|
|
« Ответ #3 : 22.02.2013, 16:34:04 pm » |
|
Дима, это все конечно хорошо, на 23 вообще то завтра !)
Поздно!!! ....Уже дернул.
|
|
|
|
|
|
|
MBSkvort
Momento more!
|
|
« Ответ #4 : 22.02.2013, 16:38:36 pm » |
|
Тяпница! Жизнь удалась!От тяпницы до тяпницы! Сколько слюней можно на форуме пустить по поводу своей утонченной натуры)))
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #5 : 22.02.2013, 16:50:43 pm » |
|
Ну мы тоже с коллективом фирмы через 15 минут приступаем )))))))
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #6 : 22.02.2013, 21:51:04 pm » |
|
Тяпница! Жизнь удалась!От тяпницы до тяпницы! Сколько слюней можно на форуме пустить по поводу своей утонченной натуры)))
Уважаемый MBSkvort, большая просьба к Вам: выделяете, пожалуйста, свои реплики каким-нибудь цветом, чтоб сразу их пропускать не читая. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
MBSkvort
Momento more!
|
|
« Ответ #7 : 22.02.2013, 23:04:39 pm » |
|
Андрей-пилот Уважаемый! Не флудите и не косите под деревенского дурачка.Это форум с правилами,а не персональная песочница с куличиками только для вас с приятелями.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #8 : 22.02.2013, 23:14:37 pm » |
|
Можно ссылку на правила?
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #9 : 23.02.2013, 09:07:57 am » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 23.02.2013, 09:14:10 am от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #10 : 23.02.2013, 09:09:55 am » |
|
C ПРАЗДНИКОМ!!! С Днем советской армии и военно-морского флота!!! Была Армия!!! С детства в сердце вонзились-запали стихи О военных приказах, тяжелых боях, Где в атаках, как сталь заклялись полки, Эскадроны неслись на горячих конях. Как под шквальным огнем перешли Перекоп, Как в тамбовских лесах пулемет грохотал, Как зимой под Кронштадтом кровянился лед, Как рабочий народ поднимался - вставал. Как единый могучий Советский Союз Вырастал исполином на горе врагам, И бесчестья не знала великая Русь, И не кланялась западным лживым богам. И вождей непреклонная воля вела Нас на доблестный труд и в поход боевой, И в пустынях и в тундрах, где вьюга мела, Выполнялись наказы Отчизны святой! И не вырвать из памяти пламенных строк, И вовеки веков из нее не изъять Самолетов сожженных, военных дорог И высоток, где насмерть случалось стоять. И таранящих "Тигры" советских "КВ", И в окопах раздавленных наших солдат, И в письме треугольном прощальный привет, И в сраженье идущий мальчишка-комбат... Ну а ныне бойцы измельчали, увы, - Настоящие сгинули в грозном огне, Несгибаемым снятся загробные сны Об исполненном долге в священной войне. И вольготно сегодня взрастать подлецам, Попирая деяния славных веков, Поклоняясь в грехах позлащенным тельцам, Загоняя в ярмо молчунов-дураков. И теперь, когда нас захватила врасплох Узурпаторов-выродков хищных орда, И теперь когда Смута пришла на порог, И стучится в ворота большая беда; И теперь, когда трусы от страха дрожат, А предатели губят страну и народ - Все, кто Духом силен, все кто Правдой богат, Все, в ком Совесть жива - за Отчизну вперед! А. Харчиков А теперь у нас... День Защитника отечества!!! Поздравляю!
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
asteroid
|
|
« Ответ #11 : 23.02.2013, 10:27:34 am » |
|
На счет Ж-Ж-Ж в самую точку. Хотя может уже что-то изменилось за последнее время. Ну да ладно. Хочу поздравить всех участников этого форума с праздником!!! Бывших коллег авиаторов ТБА, и не только, с днем Советской Армии и Военно Морского Флота!!! Хоть и давненько это было, но было -есть что вспомнить. Всем чистого НЕБА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпуха
|
|
« Ответ #12 : 23.02.2013, 10:39:27 am » |
|
Тот, кто в армии служил И до дембеля дожил, Без сомненья поздравленья В этот день он заслужил!
Тот, кто пороха не нюхал, Не пахал поля на брюхе, И не чистил автомат Не поймёт тебя, солдат.
Так давайте выпьем стоя Все, кто праздника достоин! Отмечаем мы не зря 23-е Февраля!
Всех без исключенья спраздником.
|
|
|
|
|
|
|
controllersky
B-737,CE-525S,BE-300,RA-390,HS-125,SEL,MEL,TRI FI
|
|
« Ответ #13 : 23.02.2013, 11:04:17 am » |
|
Стреляют пушки,пулеметы,ракеты с бомбами летают,а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают Пылает пламя,рвутся мины,лежат повсюду трупов горы,а танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик,склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, не то что вам 8мартаУраааа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Авиаторы
|
|
« Ответ #14 : 23.02.2013, 11:13:42 am » |
|
Спасибо !!! И с Праздником !!!
Я хочу подарить вам... Ветер, Чтоб унёс вас от бед и тревог, Чтоб на все он вопросы ответил, Чтоб в пути поддержал и помог.
Я хочу подарить вам ... Воду, Чтоб росой она встретила вас, Принесла бы вам мир и свободу, Независимость, храбрость подчас.
И ...Огонь я дарю вам навечно, Чтобы лёд он в груди растопил, Чтобы сердце согрел вам, конечно, Чтоб способность любить подарил.
Протяну вам в ладошке...Землю. Не ленитесь, возьмите с собой. Я другого пути не приемлю, Чтоб всегда возвращаться домой.
Я хочу подарить вам...Дружбу, Чтоб вы знали - я рядом...я тут. Это всё от души, а не в службу... Вас подарки мои... сберегут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|