Korshunov
|
|
« Ответ #345 : 27.02.2013, 00:01:32 am » |
|
Только что посмотрел передачу Шустера "Адреналин" на тему донецкой катастрофы. Больше всего поразило раздолбайство наших сруктур по линии МЧС, МВД, здравоохранения и т. д. Бедных пассажиров, в том числе травмированных, загнали в здание не действующего аэровокзала, где не было НИЧЕГО, т. е. - ни глотка воды и даже туалет оказался заколоченным! Там их несколко часов продержали доблестные менты, поскольку поступила команда - никого не выпускать до тех пор, пока всех не допросят. И только потом травмированных отвезли в больницы, а тех, кто в медицинской помощи не нуждался, просто выгнали на улицу, причём некоторые из них были бех денег и документов! Полный песец! Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!!!
|
|
|
|
|
|
|
MBSkvort
Momento more!
|
|
« Ответ #346 : 27.02.2013, 16:57:43 pm » |
|
"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!!!" Какая забота о вольности дыхания! Но,вероятно,для себя . Re: Разбился самолет Президента Польши. « Ответ #891 : 27.02.2013, 00:07:41 »
Этот садо-мазохист с косой своими глупостями специально провоцирует - не обращайте внимания. Может до администратора дойдёт когда нибудь, что ему надо перекрыть кислород.
А что касается страны,то нормальная страна.Подлецов бы поменьше и всё было бы путем.
|
|
|
|
|
|
|
Вертикальный
|
|
« Ответ #347 : 04.03.2013, 12:33:42 pm » |
|
Господа, кто знает, прояснилось что то с катастрофой в Донецке? Через неделю будет месяц, как...
|
|
|
|
|
|
|
IDB
|
|
« Ответ #348 : 06.03.2013, 08:56:02 am » |
|
На вопрос MBSkvort отвечаю: в книге "летный риск" описано несколько эпизодов, когда самолет вдребезги, а люди на борту живы. Книгу можно купить на Петровке.
|
|
|
|
|
|
|
Вертикальный
|
|
« Ответ #349 : 13.03.2013, 08:46:09 am » |
|
Господа, кто знает, прояснилось что то с катастрофой в Донецке? Сегодня месяц.
|
|
|
|
|
|
|
MBSkvort
Momento more!
|
|
« Ответ #350 : 14.03.2013, 18:09:52 pm » |
|
Господа заняты чтением книжки "Летный риск" которую на Петровке можно купить. А Вы ещё не купили эту книжку? Тогда мы идем к вам!(С)
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #351 : 22.03.2013, 19:35:38 pm » |
|
Ну вот, на сайте ГАС в разделе БП за февраль появилась первая официальная инфа. ОЛР просто капец. Не думал что такое возможно в АК в принципе. Хотя это причиной катастрофы и напрямую не является (какая разница для влетаного - 10 дней перерыв или 3 месяца, прошел тренажер или нет вовремя) но факты поражают. Ну и ясен пень, ни 5й ни 6й приходить на борт и не собирались. Ну а предварительные данные по полету тоже необычные. Ладно там не дать ЭВС информацию на снижении, один фиг ничего нового, так, на МС-61 вякнуть. Да и снизится ниже 300 - ничего военного в этом нет. И опасного тоже. Да, не по правилам, хотя это правила такие. Но неужели это правда о уходе молча и о приборной скорости?
|
|
|
|
|
|
|
Spolding
|
|
« Ответ #352 : 22.03.2013, 23:56:41 pm » |
|
вы пишите как второклассник. много написано но ничего не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #353 : 23.03.2013, 00:44:03 am » |
|
Ну зачем так сразу, второй класс? Дима имеет образование в целых пять классов)
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #354 : 23.03.2013, 00:51:25 am » |
|
Спасибо. Вы очень вежливы беззвестный аноним. Но второклассником я перестал быть в 2004 году, и с тех пор сменил +15% на +40%. Но Вы не поймете. Признаться, я специально написал в несколько нехарактерном для себя стиле, дабы некоторые уж совсем "чайники" не нашли "... инфу про БП размещеную ГАС..". Ибо нефиг им там читать про проблемы ОЛР. А вот проанализировать мой пост можно только после прочтения "...инфы ГАС...", и имея при этом либо соответствующее знание предмета.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #355 : 23.03.2013, 00:56:01 am » |
|
Ну зачем так сразу, второй класс? Дима имеет образование в целых пять классов)
Гена, спасибо конечно, но не надо представлять меня лучше чем я есть :-). Откуда 5? Всего 3. Так как 4-й класс отменили уже тогда. Как там:- "Три класса образования - физо, музо и рисование". Или:- "3 класса ЦПШ и 20 лет командирской учёбы". :-).
|
|
|
|
|
|
|
MBSkvort
Momento more!
|
|
« Ответ #356 : 23.03.2013, 02:20:03 am » |
|
Флудить это работа.(см.девиз аватарки) Где сейчас добросовестного флудера найти за такие бабки?Добрее надо к челу,каждый на жисть зарабатывает как умеет.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #357 : 23.03.2013, 08:30:34 am » |
|
Да нет, это просто фотка с одного моего полета. Так что это моя работа. Вам дилетант-некрофил туда-же. В сад.
|
|
|
|
|
|
|
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
|
|
« Ответ #358 : 23.03.2013, 08:52:16 am » |
|
А вы пиш ете безграмотно ,но понятно. Но не огорчайтесь . Тут (на форуме) иногда такие "перлы" орфографии энд сестры её,грамматики, выдают,чтО ты ?!!! Типа: "кознидь низя памилавадь"...
|
|
« Крайнее редактирование: 23.03.2013, 09:05:32 am от flybas »
|
|
|
|
|
MBSkvort
Momento more!
|
|
« Ответ #359 : 23.03.2013, 12:29:36 pm » |
|
А по мне,писать грамотно и понятно,но ни о чем - дурной тон.Инет давно определился с языком как с инструментом общения народа.Монополия на лоступ к печатному слову для литкорректоров и редакторов давно канула в Лету. Этот сраный письменный язык для избранных давно нуждается в серьезной реформе.
|
|
|
|
|
|
|
|