В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24
Zulu:
а может он автоматически зафлюгировался, при ударе о вышку или касании двигателем земли, насколько я помню есть два варианта автофлюгирования: по сигналу датчика ИКМ или по отрицательной тяге, кнопкой или гидровлюгированием врядли успели бы за секунду другую...мне так кажется.
garpi:
С 22.00 13.02.13 косяки искали у нас.По топливу ,по сопровождению.Пока всё чисто.Есть бок,но пока выясняют чей.
Геннадий Хазан:
garpi По аккуратней с инфой. Не навредить бы мужикам. Сейчас все источники под пристальным контролем ...
Андрей-пилот:
При ударе давление в Икм наоборот выросло-бы, судя по характеру повреждения лопостей, очень даже может быть, что при уходе на второй круг сунули руды на взлетный, а движок сдох и зафлюгировался, тут и началось...
dusik:
Только что слушал интервью с КВСом. Сказал, что приняли решение об уходе на 2-й, так как полосы не было видно... По ранее озвученным данным - столкунлись с вышкой...
Объясните мне, кто летает(ал) на гражданских судах: разве нет такого понятия как Высота Принятия Решения? Кажется мне, что она гораздо выше всех наземных припятсвий (вышек и т.п.)... Почему же так поздно решили уходить???...
ЗЫ Жаль погибших... И пилотов жаль...
Навигация