В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24

<< < (91/93) > >>

Геннадий Хазан:
Меня мало интересует мнение отдельных личностей обо мне.
Вернее, совсем даже не интересует.
ИМХО!

не надо быть ни судьёй, ни прокурором.

ВЫ не являетесь ни тем ни другим, на основании чего, свое персональное мнение (чрезмерно замешанное на оборотах русского языка, интенсивно употребляемого в не дорогих питейных заведениях) оставьте для себя лично.

Так же настоятельно прошу Вас, прекратить Ваше хамское высказывания о пилотах.

Korshunov:
Хазану.
Рекомендую принять успокоительное и внимательно прочитать мой №463

UA-320:
Korsunov - извините, но стиль ваших постов в форумах называется словом "высер". Это когда метают плохие слова и не по делу (культурно говоря...).
Если бы вы были в составе того экипажа и матом отогнали их от самолета перед вылетом - да! Если бы в полете вы потребовали от командира каких то более толковых действий и прибавили пару крепких слов для "доходчивости" - да! В конце концов, если вы сейчас прийдете на суд, и сможете сказать это экипажу в лицо, а заодно и других, кто еще так летает, заставите задуматься - тоже да, это будет иметь хоть какой-то смысл. А так полу-анонимно "погавкать" на форуме - это ни как ни делу не поможет, ни вас не украшает...
P.S. Я по началу дописал Вам еще всякого "личного-лишнего", но потом как раз поймал себя на том, что "переход на личности" на форумах эта еще одна "интернетная беда". И решил хотя-бы со своей стороны в этом не участвовать!

Korshunov:
Это ж надо, какие мы рафинированные! Как вас от одного крепкого слова покорёжило! Можно подумать, что вы никогда в жизни ничего подобного не слышали. В отличие от вас с мистером Хазаном я не считаю свой пост "высером", как Вы изволили выразиться (тоже словечко, я вам скажу...).
Всё, что я написал - это нормальная реакция на действия неуча и неумехи (хоть он себя и считает великим знатоком, который изучил матчасть до "последнего винтика"). После совершенного им преступления (может у вас найдётся другое определение совершённому им убийству, пускай даже по неосторожности), он имеет наглость оправдываться - все кругом виноваты кроме него самого: проконтролировать загрузку - это не его дело; погоду назначили не ту, какую ему надо; самолёт плохой - перестал слушаться, когда он решил уходить на второй круг. Ну, и так далее...
И напоследок. Я не давал Вам повода оскорблять меня и "гавкаю", если Вам так угодно, совершенно открыто, под своей фамилией, в отличие от Вас, кстати.

MBSkvort:
Держись Мелашенко!
Посадить этот аэроплан на двух стойках и с отказом двигателя - подвиг.Жаль погибших,но ты сделал что мог.
А этим болтунам начать "содержательную" дискуссию на тему "Сам дурак" прогрессивная авиационная общественность не позволит.)))
У меня все ходы записаны(с)
http://mbskvort.livejournal.com/49272.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница