В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24

<< < (90/93) > >>

Korshunov:
Мжно, но звучит тогда не очень убедительно.
Что-то вы, друзья мои, проявляете деликатность не там, где надо.
Не забывайте, что на руках этих горе-соколов кровь ни в чём не повинных людей.
И пугать меня не надо, господин Хазан.

Геннадий Хазан:
Я никого не пугаю, но прошу помнить, что Вы не только не прокурор, классифицирующий нарушение закона, ссылаясь на статью УК, но и не судья читающий свой вердикт в зале суда провинившемуся экипажу.
Исходя из чего, просил бы Вас высказываться в меру своей компетенции, и оперировать словами как это принято в порядочном обществе.

yatsevsky:
А я бы не верил так СМИ и якобы словам квс. Он мог говорить совершенно иное, а напечатали словно яростно оправдывается. К тому же выводам комиссии можно вполне верить.

SHON:
yatsevsky

Согласен с Вами. Я тоже не склонен верить газетчикам. Скорее всего перекрутили все на свой лад. Ну уж совсем не похоже на интервью профессионального летчика, а более похоже на интервью какой- то  "певички-неврастенички" для бульварной прессы. Много ни чем не аргументированных утверждений, да и моральная сторона напрочь отсутствует. Погибли люди. И при этом козырять, что он летчик в третьем поколении, ну уж совсем не уместно. 

Korshunov:
Вы, господин Хазан, такой умный, що аж страшно!
А я Вам скажу, что в Донецке всё было настолько очевидно, что не надо быть ни судьёй, ни прокурором. Тем останется только, когда придёт время, объявить меру наказания. Факт, как говорится - налицо и виновные известны. А лётчикам можно было бы посочувствовать, если бы не пять покойников и ещё несколько калек, не говоря уже о разбитом самолёте.
И высказываюсь я так, как считаю нужным, слава Богу, Вы мне в этом не указ.
Я же не комментирую Вашу бредятину, которая иногда мелькает на страницах форума.
Так что успокойтесь и следите за своими высказываниями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница