В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24

<< < (78/93) > >>

Korshunov:
Чушь какая-то... Социальные причины нигде и никогда не являлись предметом рассмотрения при расследовании АП. И потом - что значит: "КВС дал втянуть себя в это "грязное дело"? Он что - дитя малое, неразумное? Вся авиация живёт и работает по документам регламентирующим лётную работу. Строго выполняй всё, что там написано - вот и вся премудрость.
 А в данном случае ответ лежит на поверхности. Экипаж нарушил метеоминимум и вместо того, чтобы уйти на второй круг с ВПР - полез испытывать судьбу. В результате - потерял скорость и элеметарно "сорвался" - отсюда и все кульбиты. Служба УВД и аэродромное оборудование, так же, ктати, как и бортовое - тут совершенно ни при чём.

yatsevsky:
Чётко сказано. +1.
Уйди КВС на запасной или домой, летал бы спокойно и дальше, ну пусть и не в той АК.

UA-320:
Korshunov - вот тут я на 100% с Вами согласен! Пока читал статейку, то вспомнил анекдот про столб, который перебегал дорогу в неположенном месте...

КВР:
Я одного только понять не могу.
Вроде бы праваком был человек с допуском к самостоятельным на этом типе, или я плохо отчет прочитал? Почему же тогда ходит, по коридорам госавиаслужбы, призрак запрета отлета на АН-2? Ввиду последних событий.

MBSkvort:
Социально-политические причины никогда не являются предметом расследований АП.

С этим не поспоришь если бы дальше было сказано,что при этом именно эти причины определили ход расследования и выводы из катастрофы под Смоленском, в Донецке.
Для этого факты старательно прячутся или искажаются,а вместо них массовая психическая атака всякой туфты про столкновения с вышками,туман,посадкой поперек полосы и пр.чушь.
При этом здравый смысл и логика отбрасывается напрочь.
 Самолет с отказом одного двигателя и ,вероятно,левой стойки совершал вынужденную посадку.При этом на бетонку его не пустили,а послали на мягкий грунт,где он и разломался застряв передней стойкой.
Нельзя было в такой день занимать единственную ВПП неизвестно на сколько времени.
А то,что люди в результате пострадали - так бабы ещё нарожают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница