В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24

<< < (76/93) > >>

А.Б.:
Цитата: EX PILOT от 29.03.2013, 19:27:39 pm

Цитата: yatsevsky от 29.03.2013, 19:17:37 pm

Ребят, я больше смотрел на то, что у экипажа суммарный перерыв в работе был несколько месяцев. И тут вдруг на тебе - лететь в таких сложных условиях.

Ещё один аргумент не соваться ниже метеоминимума.

Да и вообще не соваться.

MBSkvort:
Занятно!
Почти 13к посещений  и ...ничего.Если не считать нелепой попытки "тех кто в теме" затеять обсуждение того,чего нет.
Ничего не меняется:
"Что же еще [можно сказать]? [Эти] люди до такой степени лживы и далеки от стези истины, что им нельзя давать никакой веры, они не держат слова, не считают позором лгать, обманывать и красть. Они ежедневно уворовывали что-нибудь из доставлявшейся нам еды, пива 105, меда 106, и при этом почти половину, не придавая никакого значения [тому], что это становилось нам известно и мы уличали их в краже. Кроме того, каждый день они удерживали у себя — иногда больше, иногда меньше — лошадей и повозок, предназначенных для [перевозки] нашего имущества, и за [некоторую] сумму денег 107 возвращали их боярам, которые должны были [их предоставлять], что создавало для нас неудобства, ведь наши слуги много раз вынуждены были идти пешком. В результате я убедился [в том], что нет ни одной категории людей, которая была бы более лишена всякого стыда и страха, чем та, о которой мы говорили. Вот что я хотел сообщить об их характере, теперь [же] обратимся к другим [предметам]."
http://krotov.info/acts/16/3/ulfeld1578_3.html

EX PILOT:
Цитата: MBSkvort от 30.03.2013, 20:17:03 pm

Занятно!

Закусывать надо  ;D

Геннадий Хазан:
НЕа, не помогает, как вы видите!))) Может быть нужно было запивать ?)

alexchiz:
Расстроился,бедный,никто не реагирует на него...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница