В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24

<< < (71/93) > >>

MBSkvort:
Цитата: Вертикальный от 13.03.2013, 08:46:09 am

Господа, кто знает, прояснилось что то с катастрофой в Донецке?  Сегодня месяц.

Господа заняты чтением книжки "Летный риск" которую на Петровке можно купить.
А Вы ещё не купили эту книжку? Тогда мы идем к вам!(С)

Дима Давыдкин:
Цитата: Вертикальный от 13.03.2013, 08:46:09 am

Господа, кто знает, прояснилось что то с катастрофой в Донецке?  Сегодня месяц.

Ну вот, на сайте ГАС в разделе БП за февраль появилась первая официальная инфа. ОЛР просто капец. Не думал что такое возможно в АК в принципе. Хотя это причиной катастрофы и напрямую не является (какая разница для влетаного - 10 дней перерыв или 3 месяца, прошел тренажер или нет вовремя) но факты поражают. Ну и ясен пень, ни 5й ни 6й приходить на борт и не собирались.
  Ну а предварительные данные по полету тоже необычные. Ладно там не дать ЭВС информацию на снижении, один фиг ничего нового, так, на МС-61 вякнуть. Да и снизится ниже 300 - ничего военного в этом нет. И опасного тоже. Да, не по правилам, хотя это правила такие. Но неужели это правда о уходе молча и о приборной скорости?

Spolding:
вы пишите как второклассник. много написано но ничего не понятно.

Геннадий Хазан:
Ну зачем так сразу, второй класс? Дима имеет образование в целых пять классов)

Дима Давыдкин:
Спасибо. Вы очень вежливы беззвестный аноним. Но второклассником я перестал быть в 2004 году, и с тех пор сменил +15% на +40%. Но Вы не поймете.
 Признаться, я специально написал в несколько нехарактерном для себя стиле, дабы некоторые уж совсем "чайники" не нашли "... инфу про БП размещеную ГАС..".
 Ибо нефиг им там читать про проблемы ОЛР.
 А вот проанализировать мой пост можно только после прочтения "...инфы ГАС...", и имея при этом либо соответствующее знание предмета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница