В Донецком аэропорту потерпел катастрофу Ан-24

<< < (70/93) > >>

Korshunov:
Только что посмотрел передачу Шустера "Адреналин" на тему донецкой катастрофы. Больше всего поразило раздолбайство наших сруктур по линии МЧС, МВД, здравоохранения и т. д. Бедных пассажиров, в том числе травмированных, загнали в здание не действующего аэровокзала, где не было НИЧЕГО, т. е. - ни глотка воды и даже туалет оказался заколоченным! Там их несколко часов продержали доблестные менты, поскольку поступила команда - никого не выпускать до тех пор, пока всех не допросят. И только потом травмированных отвезли в больницы, а тех, кто в медицинской помощи не нуждался, просто выгнали на улицу, причём некоторые из них были бех денег и документов! Полный песец! Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!!!

MBSkvort:
  "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!!!"
Какая забота о вольности дыхания!
Но,вероятно,для себя .   
Re: Разбился самолет Президента Польши.
« Ответ #891 : 27.02.2013, 00:07:41 »

Этот садо-мазохист с косой своими глупостями специально провоцирует - не обращайте внимания. Может до администратора дойдёт когда нибудь, что ему надо перекрыть кислород.

А что касается страны,то нормальная страна.Подлецов бы поменьше и всё было бы путем.

Вертикальный:
Господа, кто знает, прояснилось что то с катастрофой в Донецке? Через неделю будет месяц, как...

IDB:
На вопрос MBSkvort отвечаю:
в книге "летный риск" описано несколько эпизодов, когда самолет вдребезги, а люди на борту живы. Книгу можно купить на Петровке.

Вертикальный:
Господа, кто знает, прояснилось что то с катастрофой в Донецке?  Сегодня месяц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница