вы строите лучший в мире Jet, и по клятвенным обещанияям он уже должен быть пару лет назад готов (это из переписки)
Так так, чего я ещё не знаю из того, что делаю?)))
Из переписки Вы знаете лишь о том, что я занимаюсь некими работами по созданию некоего двигателя, в работоспосбности которого сам не уверен на все 100, собственно поэтому работы ведутся исключительно в свободное от основной работы время и за свободные средства, а о том, что я строю самолёт я нигде не писал, а лишь писал, что собираю информацию и работаю над его проектом. Кроме того, заявление о том, что самолётам Рутана здесь летать негде, сделано Вами на основании неких высказываний неких людей, поскольку я сильно сомниваюсь, что вы видели хоть один такой аппарат живьём, не говоря уже по полётах на нём, да ещё и в нашей стране. Посему спор сводится лишь к мнению против мнения, следовательно такой спор заведомо тупик.
А вот заявление в том, что я никогда не приду к цели, крайне опромечиво хотя бы по той причине, что информация у Вас о моих возможностях весьма скудная, а такие заявления сами по себе ещё никогда и никому не делали чести. Кроме того, разбор моей деятельности и моих возможностей никак не входит в рамки данной темы, а является банальным переходом на личности, что так же не делает Вам чести, а лишь показывает Ваш моральный уровень и уровень Ваших идиномышленников и, если Вы думаете, что такими высказываниями помогаете чиателям докопаться до истины, то очень заблуждаетесь.
Собственно, думающий читатель сам сделает выводы кто есть кто на основании высказываний обеих сторон