Kamikadze
Авиаторы
Не летает только ленивый и трусливый!
|
|
« Ответ #105 : 29.01.2013, 13:02:44 pm » |
|
Ульяныч! Друг мой сердечный! Поверь, брат, я - тебя понимаю!!! И говорю с тобой на одном языке! Проект Устава я выложил специально для ознакомления широких масс авиаторов, так как не вижу в этом абсолютно ничего плохого! Должны ведь потенциальные члены нашей организации изучить и знать документ, по которому будут жить в общественной жизни. Что касается аэроклуба "Одесса", так Устав ООО - это не общественное достояние. Но вот "Инструкцию выполнения полётов на ЗПМ ГИДРОПОРТ" думаю надо выложить на сайте Аэроклуба для ознакомления прилетающих и транзитных бортов. Не вижу в этом секретности никакой! Извини, брат, что приложил руку к взрыву твоего мозга... Исправлюсь!!!
|
|
|
|
Если бы Господь не хотел, чтобы люди летали - он бы дал нам корни вместо ног!
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
|
|
« Ответ #106 : 29.01.2013, 13:05:45 pm » |
|
Проект Устава с предложенными поправками теперь у каждого желающего на рабочем столе. Осталось только внимательно прочитать, обсудить и с внесенными изменениями принять.
Согласен полностью с мудрым товарищем! И это сэкономит всем массу времени на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #107 : 29.01.2013, 14:05:44 pm » |
|
Очередное ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ, определило новые правила ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ! Надо менять Устав... надо менять региональных всех представителей! И в связи с тем, что в составе РАДЫ АОПА есть "колективные члены", которые (эти самые колективные члены) отменяются НОВЫМИ ЗАКОНАМИ УКРАИНЫ... то надо менять и РАДУ АОПА... Закон он того, "как дышло - куда повернул, дуда и вышло"!!!
Простите, задам вопрос для собственного понимания: если бы избрали раду и председателя, по старому уставу - это было бу уже незаконно, по измененному законодательству Украины? Если да, то решение подождать - единственно верное.
|
|
|
|
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
|
|
« Ответ #108 : 29.01.2013, 14:51:48 pm » |
|
На коррекцию документов (Устав, Св-во регистрации и т.д.) всем ГО новым Законом отведено 5 лет! Неужели нельзя за ЭТО ВРЕМЯ привести в порядок текст Устава?! Так что "подождать" - это отмазка для "лохов и слепых". Читайте документы и исполняйте их ЧЕСТНО, БЕЗ НЕДОГОВОРОК И ХИТРОСТИ, - тогда и будет Вам Счастье! (Шутка!)
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #109 : 29.01.2013, 15:23:03 pm » |
|
Да - 5 лет, это как бы.......... Уточнение, для полноты картины - изменения в уставе (возможно новый устав) вступают в силу, с момента принятия на собрании, или с момента затвердження регистрирующими органами?
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #110 : 29.01.2013, 21:27:08 pm » |
|
Вот что я думаю по этому поводу:
Да уж - аллегория. Это о тех, кто не желает везти зажравшегося, зазнавшегося, охреневшего и ЗАВРАВШЕГОСЯ Бездельника. Ну хоть когда-нибудь ты бываешь честен. Жаль мне тех "СУК", которые не бесполезны, которые верят БРЕХУНУ и везут. Прозревшие уходят - погонщик уверен: "Взнуздаю новых". А вот фиг вам - готовых быть "надутыми" летунов становится все меньше. Главное продолжай измываться и к тебе "ПОТЯНУТСЯ" люди.
Думаю, с таким подходом, следующее ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ будет проводить и НЕГДЕ и НЕ С КЕМ!!!
Пророческими были слова: "Гена, с таким отношением к людям останешься один".
Но для тебя, Геннадий, очевидно не люди главное, а ТРІН. Уверен через годик - два будешь на нем восседать в гордом одиночестве.
|
|
|
|
|
|
|
vov6563
Ваше кредо...-...Всегда
|
|
« Ответ #111 : 29.01.2013, 22:00:38 pm » |
|
Джентельмены!!!! Вся проблема в том что Костик Афганец ( уважаю) он обычный вояка, но я как частный чел не хочу проходить врача для взлета на моем личном очень дорогом самолете, но место базирования я могу выбрать в округе. Вот в чем проблема, меня не интересует финансовая сторона вопроса, но в армию....ни когда.
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #112 : 29.01.2013, 22:02:45 pm » |
|
Нет, все таки прокомментирую. Не кажется ли Вам, господа пилоты, что завравшийся господин Хазан НАЕБ.. сам себя???
|
|
« Крайнее редактирование: 29.01.2013, 22:04:47 pm от Hunter »
|
|
|
|
|
vov6563
Ваше кредо...-...Всегда
|
|
« Ответ #113 : 29.01.2013, 22:08:16 pm » |
|
Какой к черту коллектив. есть деньги летай, нет денег не летай....сорри я мышлю со сторонй капитана супертанкера.
|
|
|
|
|
|
|
Банзай
В вечном полете...
|
|
« Ответ #114 : 29.01.2013, 22:08:47 pm » |
|
Всем привет. Константин, зря ты развёл бурю в стакане, вон видишь что натворил, даже демоны с будуна ночью проснулись, извините они себя называют волхвами. Да и поднятые тобой вопросы дело сугубо членов организации, а мнения посторонних - это так для по-здеть. А даже по ходу обсуждения здесь сильно сквозит старая армейская байка - меня наказали за то что весь строй шёл не в ногу, а я в ногу. Не имеет смысла продолжать обсуждение ввиду отсутствия темы. Всем кто был на собрании всё понятно, а взывать к общественности донося СВОЮ правду не совсем корректно.
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #115 : 29.01.2013, 22:13:22 pm » |
|
Джентельмены!!!! Вся проблема в том что Костик Афганец ( уважаю) он обычный вояка, но я как частный чел не хочу проходить врача для взлета на моем личном очень дорогом самолете, но место базирования я могу выбрать в округе. Вот в чем проблема, меня не интересует финансовая сторона вопроса, но в армию....ни когда. Слышал имеются разногласия по этому и некоторым другим вопросам (проблемам) на ЗПМ славного города-Героя. vov6563, Ваш пост - это отдельная тема. Поверьте, подобные вопросы, вернее ответы на них интересуют многих и многих летающих. Создайте на форуме отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #116 : 29.01.2013, 22:31:47 pm » |
|
Создайте на форуме отдельную тему.
Валик, это будет еще одна тема, как Олег ее правильно назвал, " об попизвиздеть"
|
|
|
|
|
|
|
vov6563
Ваше кредо...-...Всегда
|
|
« Ответ #117 : 29.01.2013, 22:36:58 pm » |
|
Sorry, Я далеко в океане, бывает связи нет. Но новую тему создавать не буду, потому как в Гидропорту есть нормальные люди, не хочу их об...ть. Мы все хотим своей мечты....
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #118 : 29.01.2013, 22:43:13 pm » |
|
Тогда зачем форум? Нафига гласность? Ничего не надо озвучивать, тем более обсуждать? А если и обсуждать - так только натихаря, на кухне, а то вдруг посвященные назовут демонами с бодуна или того хуже волхвами. Валера, значит все пустое?
|
|
|
|
|
|
|
vov6563
Ваше кредо...-...Всегда
|
|
« Ответ #119 : 29.01.2013, 22:46:35 pm » |
|
Валера, а тебе за твое мастерсто RESPECT и уважуха, это я про салон Гостомеле. Лично я уже собираюсь в Париж на июнь.
|
|
|
|
|
|
|
|