Костя так вроде по вашему новому уставу президента избирает не общее собрание а совет.
Вот совет накануне и избрал.
Из за чего весь сыр-бор?
Я так понял, что весь сыр-бор в том, что на прошлом собрании был принят новый устав и было принято решение о проведении через год отчётно-выборного собрания, а в новом уставе президента избирает совет, но в законную силу новый устав вступил только после утверждения в Мин-Юсте, следовательно опираться на новый устав у предыдущего собрания не было законных оснований, поэтому и было принято решение о проведении отчётно-выборного собрания в этом году. После регистрации же нового устава он вступил в силу, а поскольку устав по старшенству выше собрания - он отменил решение предыдущего собрания о проведении выборов президента.
Следовательно решение предыдущего собрания отменил не совет, а сам устав после его регистрации и с разъяснения этого момента следовало начать собрание этого года, чтобы небыло недопонимания.
По крайней мере я так понял ситуацию.
Почему-то вспомнился анекдот :
Приехал Василий Иванович из Англии, очень богатый приехал, и рассказывает Петьке
- говорит, сели в карты играть, и тут один бросает карты рубашкой кверху, и говорит - у меня 21 ! , я мол, а что смотреть не будем, а мне - ну что Вы!! мы же джентельмены, какие могут быть сомнения!!!!
- и тут Петька, как поперла мне карта!!!!
простите за шутку, мне эта тема (АОПА) была интересна.... была....,
больше не интересна
в дальнейшем воздержусь от обсуждений всего что с ЭТИМ связано .....
с уважением
Б.Д.