... и осчусчаю я здесь себя человеком с другой планеты, и, чувствуется, кроме Дусика , Kyr_SL и других инопланетян и научить то летать больше некому... А давайте ка ребята к нам, на родную землю, со всеми вашими знаниями и умениями... А научите ка всех наших инструкторов, да здесь вот, в нашей то земле летать... Просто, вот так вот, в самоль... без интернета и европов... Мастеркласс, так сказать... Со все базой Ваших знаний . Кто там первый ? Я запишусь на обучение
Расскажите, как оно там с инструкторами и без, как в аэропорту с проплатами и без них, как там здорово, но... как ВЫ здесь ВСЕ ЭТО ваше знание и умение сможете применить. Ребята, не учите тому, чего сами не умеете... в этой стране. А в этой стране, со всеми вашими рейтингами и умениями - ВЫ НИХРЕНА НЕ УМЕЕТЕ. Извините уж за прямоту
.
А я согласен с Валерой....Странно как-то...появляется на форуме вдруг человек и начинает рассказывать,что и как ТАМ и как плохо ЗДЕСЬ.За три дня в четырёх темах успел обхаять всё...
-английский у нас дерьмо,на уровне примитива.
-подготовка курсантов-отстой и полное опасности мероприятие.
-Кировоград-страх Господний
-матчасти нет,новая техника приходит и прикинте-документация на английском!!!!!
-инфраструктура не развита,заправки в аэропортах не по карточкам и бензина авиационного нет.
Интересно наблюдать,как недавно вырвавшийся ТУДА человек вдруг забыл откуда он....А Вам не приходило в голову,уважаемый Kyr_SL,что большая часть,а может и каждый участник форума имеют возможность достаточно часто видеть как оно ТАМ и уже давно сделали свои выводы....?
Чем Вам не подходит уровень подготовки английского в Украине?Приедьте,попробуйте в паре центров пообщаться с экзаменаторами и Вы увидите,что Ваш английский ооочень далёк от совершенства.
Знаю пару учебных центров.где эксплуатируют импортную технику...те же Даймонды,Энстромы,Цессны.И скажу Вам по секрету,что таки да,документация там на английском...и к великому ужасу её номально читают те,кто эксплуатирует и обслуживает технику...(у меня у самого на борту документация на языке оригинала...мне так удобнее)...кроме того даже выполнены сертифицированные технические переводы мануалов,мэйнтененсов и т.д.(это для тех,кто хочет на русском.) и к Вашему удивлению,скажу Вам,что в эту технику льются нормальные жидкости и нормальное топливо,а не как Вы выразились-всякое дерьмо.И обслуживается эта техника нормальными специалистами...или подготовленными ТАМ или приглашенными ОТТУДА.
Про Кировоград много написали,много обидного,но думаю,что люди непосредственно оттуда Вам еще ответят.
Ну про удобства и инфраструктуру аэродромов и аэропортов...ну тут таки да,задели нас всех за живое...Ну и удивили страшно...
А вот у меня после прочтения Ваших поучительных постов остаётся неприятный осадок.Вам не приходило в голову,что все мы здесь живем,работаем,воспитываем детей,заботимся о родителях,зарабатываем деньги и всё такое...Зачем хаять то,из чего сами недавно...Может попробуете приехать и все поменять?Станете главой Державиаслужбы,измените положение дел в Академиях и Школах,решите вопрос с бензином,с запчастями и бюллетнями,жидкостями и языком....А?
Знаю здесь по меньшей мере 5 -6 человек,которые работают или учатся ТАМ...Но никто не поливает все дерьмом ЗДЕСЬ....
Так что мой маленький совет...меньше понту....расслабьтесь,здесь некого удивлять...здесь все сами могут разобраться,что лучше,а что хуже...
Извините,если резко....