Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

23.11.2024, 15:34:59 pm
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: авиасимулятор для ребёнка  (Прочитано 20250 раз)
Serega

« Ответ #15 : 18.01.2013, 09:30:16 am »

Microsoft Flight Simulator
Украинский сайт помешаных на симуляторах http://www.vacc-ua.aero/

во-во, попасть в ВАТСИМ не просто, а вот в такое ,,Украинское виртуальное подразделение,, ватсима ГА - попроще
Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #16 : 18.01.2013, 09:53:56 am »

Меня кое что заинтересовало вдруг в симуляторах. Я прочел тут, что можно реально попрактиковать английский? Где лучше всего это сделать?

Beechcraft Bonanza V-Tail
------------------------------
Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
yatsevsky
Адепт

EASA PPL/LVL5

« Ответ #17 : 18.01.2013, 10:59:35 am »

У меня стоят оба и Майкрософт FSX и Xplane 10
По средам и пятницам иногда летаю в ватсиме под позывными мау на PMDG 737.
На xplane экпериментирую), нам у меня есть ан 24 модель, реалистичная до немогу.

Если коротко
MSFS - больше платных моделей самолетов, но никакой реалистичности. Из плюсов, наличие игровых миссий и онлайн уроков. В детстве я летал еще на 4 версии этого сима.
Xplane - реалистичный сим, идеально подходящий для визуальных полетов и понимания почему самолет летит именно так а не иначе. Есть куча плагинов, но надо в них разбираться.

Майк, если ты на подоле где то бываешь заходи в гости в офис всё покажу. Либо на vacc-ua.aero
Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #18 : 18.01.2013, 15:28:02 pm »

Однозначно договорились! Я на Подоле как родной... Улыбающийся

dusik

EASA PPL NQ

« Ответ #19 : 20.01.2013, 20:09:02 pm »

Меня кое что заинтересовало вдруг в симуляторах. Я прочел тут, что можно реально попрактиковать английский? Где лучше всего это сделать?

Майк даже не думай!!! Вся учеба коту под хвост... По англиски - да говорят... Как бабушки у подьезда. Это все не официальный ИКАО - привыкнишь, потом нормально "говорить" не сможешь.

ЗЫ Сам думал об этом - интсруктора показали что к чему...
preacher

« Ответ #20 : 20.01.2013, 20:42:48 pm »

привыкнишь, потом нормально "говорить" не сможешь.
А летать?
-
P.S. Насчет английского, - доучить можно все что угодно, кроме произношения, - если изначально неправильно выучить, потом крайне тяжело переучиваться.

dusik

EASA PPL NQ

« Ответ #21 : 20.01.2013, 20:44:38 pm »

Не согласен... Точнее все правильно - но в авиации не так! Каждый говорит, кто как может! Вы бы полетали в Франции... Ох и произношении у диспов!

А когда англоиды истинные летать на бобиках... Жуть - ни слова не понятно!

Поэтому и есть спец курс и тест ИКАО!
preacher

« Ответ #22 : 20.01.2013, 21:40:33 pm »

Вы бы полетали в Франции... Ох и произношении у диспов!
На сколько я знаю, из-за различия в произношении диспов и пилотов, в воздухе бывали проблемы.
-
В США есть отдельные территории, с таким произношением и диалектом, что никто из других мест, их вообще не понимает. Американцам слышащим этот диалект впервые,  даже поначалу тяжело идентифицировать это как английский.
« Крайнее редактирование: 20.01.2013, 21:42:13 pm от preacher » Записан

dusik

EASA PPL NQ

« Ответ #23 : 20.01.2013, 21:55:19 pm »

Именно поэтому большая часть теста ИКАО (языкового) состоит в том, чтобы понять что "торочит" дисп-индус или француз!
Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #24 : 20.01.2013, 23:05:52 pm »

Майк даже не думай!!! Вся учеба коту под хвост... По англиски - да говорят... Как бабушки у подьезда. Это все не официальный ИКАО - привыкнишь, потом нормально "говорить" не сможешь.

Ну вот, Грустный а я понадеялся...

dusik

EASA PPL NQ

« Ответ #25 : 20.01.2013, 23:24:24 pm »

Лучше в Европе или США потренироватся "по-взрослому!"... Хотя конечно же дороже...
yatsevsky
Адепт

EASA PPL/LVL5

« Ответ #26 : 21.01.2013, 00:33:38 am »

Ну и что показали? Очень часто на контроле сидят абсолютно адекватные ребята. Хочешь другое произношение? Пжалста, летишь рейс типа лондон франкфурт, или вообще через всю европу. И заметьте, практика эта абсолютно бесплатна!
yatsevsky
Адепт

EASA PPL/LVL5

« Ответ #27 : 21.01.2013, 00:38:50 am »

И еще - вот это мне было обидно читать: "По англиски - да говорят... Как бабушки у подьезда". У нас не все реальные диспы так говорят как иногда ребята в ватсиме на контроле. Так что за ребят хотелось бы вступиться.
dim724

« Ответ #28 : 21.01.2013, 09:57:46 am »

Mike, запоздало присоединюсь к ответу...
симуляторов на рынке по большому счету два - MSFS и X-Plane.
MSFS - как симулятор - игрушка, Вы можете попробовать, но ничего нового там не увидите, только одно НО - в ватсиме, кто бы что не говорил, достаточно интересно )) и там достаточно много людей с хорошим уровнем английского, и многие действительно там учатся авиационной терминологии.

X-Plane - немножко другая история... Это единственный симулятор сертифицированный FAA. На его основе работает много коммерческих тренажеров, от цеесны до боинга.
Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #29 : 21.01.2013, 11:36:02 am »

Спасибо, т.е. как я понял ВАТСИМ работает с MSFS? А для X-Plane есть какая то реальная сеть с живыми игроками диспами? У меня только MAC есть из компов, так что MSFS мне не доступен, а покупать компьютер специально для этого я не стану

Печать  
Страниц: « 1 2 3 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: