О собрании АОПА

<< < (14/15) > >>

Sixe:
Цитата: Red Baron от 21.01.2013, 22:13:56 pm

Ну что же Вы, безосновательно обвиняя меня во лжи, сами лжете. Согласно п.6.5. вашего Устава, В ЛЮБОМ ГОЛОСОВАНИИ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ МОГУТ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ, а не только в выборах руководства.

Ну и ещё раз, уже последний, повторю
Цитата: Sixe от 13.01.2013, 20:50:38 pm

Я-то как раз в выборы не упирался, я лишь пытался обратить Ваше внимание на то, что 2х-годичный испытательный срок введён лишь для участия в этих выборах, в остальных аспектах деятельности организации разницы между действительным членом и "надзвичайним" нет.

Только на этот раз придётся ещё и пояснения дать: Вы видимо не в курсе о том, как принимаются решения в АОПА, а из этого следует что Вы так же не знакомы с двумя действительными её членами для получения необходимых рекомендаций, поэтому настоятельно некомендую Вам для начала познакомиться с таковыми и тогда Вы будете приятно удивлены, узнав о том, что голосования в данной организации проводятся исключительно при избрании руководства, все остальные вопросы решаются коллегиально.

Цитата: Red Baron от 21.01.2013, 22:13:56 pm

Там же, кстати, прописана и необходимость отвечать на вопросы и отчитываться (только не могу понять, что-же "неудобного" для Вас в моих вопросах? Ни одного личного, все касались только работы АОПА). В том-же п.6.2. еще одной основой деятельности указана ГЛАСНОСТЬ. И где-же она?

Поскольку всё прописанное  прописано в уставе организации, то и распространяется написанное на членов этой организации, следовательно требовать гласности Вы будете иметь основание только после вступления в данную организацию.

За сим разрешите откланяться, поскольку дальнейшее обсуждение бессмысленно.

дон Юрий:
Считаю целесообразным участие в собрании представителей профильного министерства.

flybas:
Ну, сука, скажу, бля, бо заЕЕЕб....ало. В натуре стыдно иногда, когда вспоминаю, что ещё и лётчицы читают нашИ общениЯ.

Хлопцы( ребя) шо за ху....ня ? Вполне был задан НОРМАЛЬНЫЙ Рэд Бароном вопрос. Без подъё...ок и так далее ! Шо за война, ребята ? Вам делать нехуй ?

Тёзка (я тоже Виталий), ты раньше нормально писал, а шяс вот эти избитые фразы:"банальная ложь" и т.д. Заканчивайте, ребята, У вас есть кнопка ВЫБОРА.

Сцуко, как говорят молодые.........
Добавлю от себя (а хули "от себя", ты же от себя и пишешь) - "Ванечку" знаю лично - пишусь за него.

flybas:
Меня, к примеру, тоже "кумарит", что 2 года надо доказывать , что ты "свой". Ну и что ? С другой стороны я согласен - раз такой устав- значит так тому и быть. Но, бля..., друзья, вы не забыли ли часом, что главное что ?
 Так я напомню ВАМ, великим авиаторам ( сцуко пелодам), что главное - ЛЕТАТЬ !

А вы тут все в разборках...ёпрст

flybas:
Да простят меня ,в натуре, настоящие лётчики за мой пафос. Будь он не ладен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница