О собрании АОПА
Red Baron:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.01.2013, 18:34:22 pm
Red Baron
Не смотря на праздничный вечер, все таки позволю себе лишний раз уличить Вас в банальной лжи.
Я понимаю, что появление Вас в этом Уважаемом форуме на прямую связано с темой нашей общественной организацией.
Приведу Вам ссылку: [url]http://aopa.pl/doc/Deklaracja%20czlonek%20rzeczywisty.pdf[/url]
Это заявление на членство в АОПА - Польша, где в бланке, (две крайние строчки в низу текста), это фамилии рекомендующих действительных членов организации.
Может быть начнем возмущаться и по этому поводу тоже?
Все достаточно просто, АОПА- Польша тоже в свое время ( в начале 90- ых ) пережила попытку захвата их общественной организации. Сценарий во многих странах похожий +-.
Слава Богу мы пережили эту ситуацию.
Сейчас напряженность в Румынии, там тоже пытаются захватить их АОПу.
Подобная ситуация была в разные годы в некоторых развитых странах Европы.
Было это и в Австрии, было и в Шотландии...
Только в тюрьму посадить наверно никого не пытались, как у нас в Украине меня.
И собственно этим даже пытались хвалиться ..."отдельные авиаторы Украины" ...
Да Бог им судья ....
По этому,все имеют полное основание применять ту или иную форму защиты своей организации
В общем-то, теперь хоть прояснилось отношение к пилотам, не входящим в приближенный круг, причем в иллюстрациях
А откровенные хамы, которые себя считают пилотами, даже они должны знать, что на их хамство, будет дан адекватный ответ!
Но на обращение к нам, в "АОПА-Украина" любых пилотов о помощи, помощь нами будет оказана, в любой возможной, и доступной форме! ИМХО!
Несмотря на выходной, позволю себе для начала поблагодарить Вас хоть за какую-то реакцию.
Относительно "уличения" меня "во лжи". Я заметил, что это одна из самых популярных Ваших фраз, однако в данном случае Вы ее применили, видимо, автоматически, так как уличать было не в чем :)
Я пониманию, что Вы всегда все "понимаете", но вынужден Вас разочаровать - не всегда правильно.
Что касается Польской АОПА - расскажите, если сможете, а как там обстоят дела с 2-х летним испытательным сроком, и с открытостью списка действительных членов?
Кроме того, я ссылался на документы IAOPA, примеры других стран, Польшу, насколько помню, я не упоминал. И вообще-то, я с самого начала просил Вас осветить данную проблематику с точки зрения международного опыта, однако первую попытку сделать это, Вы снизошли только сейчас.
Кстати, на сайте Польской АОПА много реально полезной информации, и нет призывов в духе "охоты на ведьм"...
Касательно Ваших постоянных тезисов относительно "захвата" Вашей АОПА. Вы так часто об этом упоминаете, что уже, мне кажется, у очень многих, появился реальный интерес, о чем же речь?!
Может расскажете, что бы наконец, прояснить картину, широкой пилотской публике, историю украинской АОПА, кто создавал, где, кто руководил, как она работала по своим задачам, и с действительными и потенциальными членами, как выполнялись нормы Устава в разное время, как и почему с течением времени менялся состав органов управления (особенно интригующая часть по причине отсутствия ответов на некоторые вопросы Hunterа на этом форуме, по некоторым собраниям, и Ваших постоянных обвинений кого-то в "рейдерстве" ;)), место пребывания на данный момент, какая реально картина по членам (учитывая "сверхсекретность" по персональному составу - хотя бы численно в разрезе полноценности - ассоциированных, надзвичайних, почетных и т.п.), и каковы суммарные результаты работы на сегодняшний день (по форме IAOPA)?
Хотелось бы все-таки надеяться на нормальный и конкретный ответ. Или это нереально?
И что касается Ваших картинок. Последние не совсем корректные замечания в Ваш адрес на этом форуме я видел очень давно, все давно ушли, теперь люди пытаются что-то для себя от Вас прояснить, а Вы до сих пор отвечаете в духе "адекватного хамства"... Как-то "не комильфо" (с)...
Red Baron:
Цитата: Sixe от 20.01.2013, 17:27:13 pm
Цитата: Red Baron от 20.01.2013, 17:04:17 pm
Только Вы почему - то игнорируете тот факт, что такая позиция абсолютно логична для Вашего частного клуба по-интересам, и неприемлема с точки зрения IOAOPA.
Такая позиция логична для любой негосударственной организации, которая существует за средства её организаторов и членов.
Создавайте и раскручивайте свою организацию и вводите там любые правила, которые Вам нравятся, а коли Вы хотите придти в существующую организацию и на всё готовое то, будьте так любезны, принять условия, которые поставили люди, стоявшие у её истоков и поддерживающие её своим трудом и за свои средства.
Таки согласен на 100%, но только тогда все организации должны иметь одинаковую возможность вступить в IAOPA, а не так, что "я тут поделал как хотел, первый забежал (или перехватил), а остальные или ноги целуйте, или не вступайте".
И насчет "стоящих у истоков" - можно фамилии, кто был и кто остался?
Red Baron:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.01.2013, 17:46:09 pm
Виталий, зри в корень !
"таким образом мы защищаем Геннадия на председательском кресле", нет?
Все разговоры идут только вокруг ЭТОГО вопроса! ИМХО! ;D
Я вот думал, прорвет ли этих "баронов" и прочих до 27 или нет ))) Таки прорвало )))
И ЭТИМ людям проблемы нашей авиации как то по барабану.
Они хотят ГОЛОСОВАТЬ. И при этом им насрать на то что какой дорогой и куда именно мы идем. С кем и как, и на каком уровне согласованы наши шаги и конкретные действия.
Главное, проголосовать против Хазана!
Шито то все былыми нитками!
По этому этих людей мало интересую те факты, которые я изложил в многих топиках, о проблемах в авиации общего назначения, и авторах этих проблем.
" Организацию нужно или возглавить, или уничтожить" (с) Л. Кригер.
Вот собственно в открытую объявленное ИХ кредо. Ничего для нас нет нового в этом, или не известного ...
Обрати внимание на ники, опять как по мановению палочки собрались в этой теме, которые сначало все вокруг себя пытаются превратить а навоз, а потом как воробьи копаться в этом навозе и выискивать там зернышки. И НИ ОДИН из этих ... даже словом не обмолвился о фарсе происходившем как в Черкассах, так и во время проведения "круглого стола" в ДАС , когда господин Яковлев представился руководителем организации которая даже не прошла государственную регистрацию в Минюсте!
Вот из за этих фактов никто из этих.... "тельняшку не рвал".
ПыСы. Я больше не буду писать в этой теме. Готовлюсь к 27 числу. Если у кого есть какие либо вопросы касаемые участия в нашем мероприятии, то пожалуйста пишите на мыло, или звоните на моб. телефон.
Геннадий, Вы живете в придуманном мире. Тезис о сохранении за Вами Вашей должности был впервые поднят уважаемым Sixe, когда он ошибаясь по-сути, написал, что, я, по-видимому, хочу иметь возможность "голосовать" за избрание руководства. Я ответил, что это не так.
Далее Вы даете волю своей фантазии, как всегда вываливаете кучу провокационных обвинений, основанных на Вашем воображении, в адрес человека, который Вас ни разу ни в чем не обвинил, не оскорбил, который обращался к Вам исключительно по роду Вашей деятельности и с вопросами, на которые ОБЯЗАН отвечать ПО-СУТИ Президент Национальной АОПА. И вопросы именно к Вам, так как на данный момент именно Вы претендуете на роль официального представителя пилотов Украины в мире, ДАС и т.д.
Извиниться за свой "навоз" (с) в мой адрес порядочности хватит, или теперь недосуг, готовитесь к 27-му?
Sixe:
Цитата: Red Baron от 20.01.2013, 18:15:46 pm
Тезис о сохранении за Вами Вашей должности был впервые поднят уважаемым Sixe, когда он ошибаясь по-сути, написал, что, я, по-видимому, хочу иметь возможность "голосовать" за избрание руководства. Я ответил, что это не так.
Тогда это утверждение можно было воспринять как заблуждение и я на него ответил тогда исходя именно из этого понимания, но Вы продолжаете утверждать то же заблуждение, не смотря на мой развёонутый ответ, из этого следует лишь одно - баналная ложь и не желание воспринимать точку зрения, отличную от Вашей.
Дальнейшее общение с Вами бессмысленно.
Red Baron:
Цитата: Sixe от 20.01.2013, 19:56:42 pm
Цитата: Red Baron от 20.01.2013, 18:15:46 pm
Тезис о сохранении за Вами Вашей должности был впервые поднят уважаемым Sixe, когда он ошибаясь по-сути, написал, что, я, по-видимому, хочу иметь возможность "голосовать" за избрание руководства. Я ответил, что это не так.
Тогда это утверждение можно было воспринять как заблуждение и я на него ответил тогда исходя именно из этого понимания, но Вы продолжаете утверждать то же заблуждение, не смотря на мой развёонутый ответ, из этого следует лишь одно - баналная ложь и не желание воспринимать точку зрения, отличную от Вашей.
Дальнейшее общение с Вами бессмысленно.
Так исходя из Вашей точки зрения я и уточнял Ваши "исчерпывающие ответы" на заданные мной вопросы. Другого-то ответа, или комментария, по этому вопросу от Вас не было.
Только одно непонятно, как и в ответе Геннадия, что - то насчет "лжи"? В чем она?
А относительно точки зрения - моя такая (озвучиваю конкретно и прямо): все пилоты страны должны иметь возможность участвовать в жизни общественной организации пилотов, претендующей на роль Национальной, на равных. С моей точкой зрения согласен Международный Совет АОПА. И если Вы считаете, что устраивать кулуарный междусобойчик с проверкой лояльности на два года, прикрываясь авторитетной международной организацией - правильно, то да, Вам со мой общаться далее бессмысленно.
А такой "национальной" организации следует сбросить маску, и выйти из IAOPA.
Навигация