О собрании АОПА
Дима Давыдкин:
У самого так часто бывает :-).
Red Baron:
Цитата: alexchiz от 16.01.2013, 14:16:13 pm
Это уже и не назойливость даже...
А с чего такая реакция, я чем то Вас задел? Если да, извините, хотя не знаю за что, а так нормальный вопрос. Бывает, что действительно тема теряется, уходя из топа тем.
Согласен с предложением Димы к Андреасу в плане усовершенствования поиска.
Red Baron:
Извиняюсь еще раз, прошу тему закрыть, как утратившую актуальность :)
(как сделать это самому - пока не знаю) :)
alexchiz:
Цитата: Red Baron от 16.01.2013, 14:25:40 pm
А с чего такая реакция, я чем то Вас задел? Если да, извините, хотя не знаю за что, а так нормальный вопрос. Бывает, что действительно тема теряется, уходя из топа тем.
Нормальный вопрос был в первом предложении..Дальше просто был провокационный вопрос к Хазану Геннадию...в продолжение того же стиля общения,что и в теме,которую Вы ищите...
Тему найти поиском не смогли,а виноват конечно же кто...?Понятно-председатель...Это уже даже смешить стало.
Надеюсь,доходчиво объяснил?Далее диалог не имеет смысла...не напрягайтесь.
Red Baron:
Цитата: alexchiz от 16.01.2013, 23:45:16 pm
Цитата: Red Baron от 16.01.2013, 14:25:40 pm
Нормальный вопрос был в первом предложении..Дальше просто был провокационный вопрос к Хазану Геннадию...в продолжение того же стиля общения,что и в теме,которую Вы ищите...
Тему найти поиском не смогли,а виноват конечно же кто...?Понятно-председатель...Это уже даже смешить стало.
Надеюсь,доходчиво объяснил?Далее диалог не имеет смысла...не напрягайтесь.
Хорошо, не буду. Оставайтесь в своем заблуждении.
Навигация