О собрании АОПА

<< < (10/15) > >>

Sixe:
Цитата: Vane4ka от 19.01.2013, 18:00:29 pm

А вот эти темы прочитай обязательно, может что-то поймешь
"Объединение авиаторов Украины" и "Токарные работы нужны"

Крайняя тема в данном списке весьма примечательна, плохо то, что ты сам не понял сути проблемы.
На этом, воспользуюсь примером Геннадия и прекращу общение с тобой, поскольку кроме "поговорить" конструктива в таковом общени нет и не предвидится.

Vane4ka:
Если ты не являешься частью решения, тогда ты - часть проблемы.

Твои действия очень ожидаемы, и для себя ты выделил лишь то, что тебя тревожит, без привязки к предыдущему вопросу. И уход от проблемы наблюдается исключительно в твоих действиях и действиях Геннадия, вы можете со мной не общаться, но это не решает проблемы, а лишь переводит ее на новый, более сильный, виток, что неоднократно наблюдалось на этом форуме. И проблема не во мне и даже не в моих вопросах, а исключительно в позиции некоторых людей, которые не хотят (или не могут) решить вопрос правильно, а правильное решение вопроса - это сотрудничество, со всеми, а не только с "удобными", но никак не компромисс, а тем более уход от этого.   Дискуссию ты поддержать не можешь, аргументированно ответить на вопрос тоже, так что - давай, до свидания. 

Геннадий Хазан:
Ванечка, ваш назойливый троллизм перестал давно нас удивлять.
Вы считаете себя парламентером? Вас кто то дал эту должность? Вы тогда, как минимум прельявите пожалуйста свои полномочия, и это как минимум.

а правильное решение вопроса - это сотрудничество, со всеми, а не только с "удобными", но никак не компромисс, а тем более уход от этого.

Считать свое мнение как единственно правильное, это как минимум не скромно.
Тем более, вы не осведомлены во многих вопросах, и тем более не являетесь в этой теме экспертом.
Не нужно свою личную глухоту и слепоту, как то не
желание видеть и слышать очевидные вещи,  возводить в ранг " глобальной проблемы". Тем более с Вашим предвзятым, и однобоким подходом.
Тем более общение с Вами лично, как с обычным троллем ставить на один уровень с "отказом давать ответы на "неудобные вопросы"." вызывает грустную улыбку.

Vane4ka:
Геннадий Хазан, говоря "нас" Вы кого конкретно имеете в виду? Себя и пользователя Sixe? Просьба в общении со мной, которое Вы прекратили, говорить только за себя и от своего имени, фразы "нас", "мы" и "Уважаемые люди" я не воспринимаю.
Скромность не входит в список моих  положительных качеств. И свое мнение я буду считать единственно правильным, пока не получу достаточных и объективных сведений о его ошибочности, в данном случае их нет.

И кто Вам сказал, что я не осведомлен? И с чего Вы взяли, что я не являюсь экспертом? И с чего Вы взяли, что именно Вы можете являться экспертом?

Тем более общение с Вами лично, как с обычным троллем ставить на один уровень с "отказом давать ответы на "неудобные вопросы"." вызывает грустную улыбку.
"Сломал мозг"

Mike:
Вань, брось ты это чесн слово!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница