О собрании АОПА

<< < (9/15) > >>

Vane4ka:
Kamikadze
Вообще-то я представлялся на этом форуме в профильной ветке, в отличии от Вас. Если Вам так уж нужен мой мейл, всегда можете его попросить. И тем более, что и Витя и Гена (хотя он из-за своих особенностей характера не помнит), как у многие другие участники данного форума меня знают лично.
Да Гена, я тоже задаю много вопросов, только ответы на них не получаю. 

Sixe:
Цитата: Vane4ka от 19.01.2013, 10:29:24 am

Да Гена, я тоже задаю много вопросов, только ответы на них не получаю. 

На какие же вопросы ты не получил ответа - перечисли, пожалуйста. Ты хотел узнать кто действительный член АОПА - приезжай на общее собрание и узнаешь, если нормально общаться и знакомиться с людьми у тебя нет желания., выкладывать здесь информацию о себе эти люди не дали согласия.

Vladimir:
В теме 41 ответ, а прочитана тема 880 раз. Интересная тема, серьезная, порой заменяет хорошее настроение, что то исчезает, что то вместо появляется. Активно участвует чуть более пяти человек, а столько читающих. Человеку свойственно впитывать информацию и анализировать, делать выводы. Ведь каждый пост это отражение человека, его мысли, поведение, настроение, характер, отношение.

Геннадий Хазан:
Виталий , в 101 раз наверно повторюсь, не корми тролля.
Всем кому интересно что то узнать новое и по общаться задают конкретные вопросы, и готовятся приехать в Одессу.
Остальное это не более, чем " бла бла бла"

Vane4ka:
Виталик, нет нужды перечислять, т.к. я сомневаюсь, что получу на них ответы, перечислив еще раз. Но ты можешь перечитать следующие темы и самостоятельно найти вопросы, на которые я не получил ответ, но я их получу другим путем.
"Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна""
"Встреча в Черкассах"
"Страсти по АЭАУ"
"Объединение авиаторов "мысли в слух""
А вот эти темы прочитай обязательно, может что-то поймешь
"Объединение авиаторов Украины" и "Токарные работы нужны"

Вот некоторые яркие примеры

Геннадий, это высказывание не совсем верное, и этот вывод сделан мной на основании документа - Устава.

Прочитал устав АОПА, возникло несколько вопросов.
1. Где раскрыто понятие терминов - "абонентне", "надзвичайне", "дійсне", "почесне"?
2. Где раскрыты права и обязанности конкретно каждой подгруппы членства?

Судя по пунктам 3.2 - 3.4 действительно любой может стать членом ассоциации, но пункты 3.5 - 3.7 исключают пункты 3.2 - 3.4, т.к. невозможно несколько раз быть принятым в одну и ту же ассоциацию.
Так же взаимоисключающими есть пункты 4.1 и 4.2 (про загальні збори).

В целом данный документ (Устав) составлен юридически безграмотно, ставит под сомнения многие пункты и вызывает вопросы.
и

Нигде не нашел положения про членские взносы и перечень услуг, которые предоставляет Ассоциация и которыми имеет право пользоваться любой член Ассоциации.
на что я получил такой ответ, но ни в коей мере не ответы на вопросы

Ванечка
Готов с Вами обсудить любые вопросы, которые Вас волнуют!

И т.д. и т.п.
Цитата: Sixe от 19.03.2010, 19:48:32 pm

Цитата: Andreas от 19.03.2010, 18:42:54 pm

:(

Как вариант, конечно, можно сделать два уровня членства - "обычное" и "премиум". Как в нашем АТСК, например - предусмотрены учредители, и просто члены, без права голоса.

Тогда в чём прикол создания новой организации? АОПА, членство - 480$, без права голоса - 40$
Или такое жуткое недоверие к её президенту? Что-то я понять не могу смысла всего этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница