О собрании АОПА

<< < (8/15) > >>

Vane4ka:
Не жажду, абсолютно. Просто проясняю некоторые, непонятные мне, моменты.

Геннадий Хазан:

Не жажду, абсолютно.

В который раз всем доказываете, что Вы обычный тролль  ....

Sixe:
Цитата: Vane4ka от 18.01.2013, 22:54:51 pm

Не жажду, абсолютно. Просто проясняю некоторые, непонятные мне, моменты.

А теперь добавим к портрету ещё некоторые моменты: Цитата: Sixe от 31.12.2012, 18:07:18 pm

Итак, прозвучал конкретный вопрос:
Цитата: Sixe от 31.12.2012, 16:33:17 pm

Интересненько)))) А теперь не ленимся и подтверждаем аргументированно высказывание "ты сам дурак" и "так ратует за вступление в организацию которая ему и даром не нужна" ссылочками на соответствующий текст, либо причисляемся к пустобрехам - делайте Ваш выбор ;)

и ответ на него:
Цитата: Vane4ka от 31.12.2012, 17:49:19 pm

Витя, на тебя аргументы не действуют, так что как нибудь сам.

Твой выбор понятен не только мне, явно)))

и на выходе получим характеристику, благодаря которой получить желаемые рекомендации тебе будет весьма затруднительно, если вдруг желание у тебя-таки появится ;)

Kamikadze:
Господа! У нас - свободная страна!
И это ЕГО ВЫБОР. Впрочем, как и его "засекреченный" эл.адрес, отсутствие его имени и т.д.
Ну, так и пусть себе "троллит" своё надуманное и притянутое за уши "общественное мнение".
Умный человек - прочитает, разберётся и поймёт! А дурак,- так он и так не заметит...

Геннадий Хазан:
Виталий, люди которые хотели вступить, и хотят вступить в организацию. Они мне звонят на мобильный, задают кучу вопросов, и потом еще и задействуют е меил. И это не смотря на то что многие из этих людей присутствуют в этом Уважаемом Форуме.

А в данном случае, только "на поговорить" ... как впрочем и сам топик стартер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница