Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #60 : 08.01.2013, 22:34:51 pm » |
|
Альооооо , коллега! Вас заносит на поворотах.
Вот специально не обращал внимания на гадости которые были написаны в адресс Димы. Чувствовал подвох, знал что он будет. Уж больно на гавнометание одного типка очень похоже. К сожалению оказался прав. Опять от фамилии Хазан вам не ймется( От уебанцы пустоголовые
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #61 : 08.01.2013, 22:59:21 pm » |
|
Просьба ко всем сбавить обороты и не прибегать к оскорблениям
|
|
|
|
|
|
|
|
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы
|
|
« Ответ #63 : 09.01.2013, 00:36:09 am » |
|
это форум проверки знаний по русскому языку? или это профильная ветка по этой же теме? Нет. Не то и не другое, то что вы цепляетесь к правописанию самой сути не меняет. Те, кто тут пишут о трагедии служат в александрийском полку? Или хоть живут в Александрии? Кроме Геннадия Хазана, он как я понял как раз таки из Александрии.
Проспись, еблан. Потом пиши.
|
|
|
|
|
|
|
flybas
Авиаторы
|
|
« Ответ #64 : 09.01.2013, 00:38:08 am » |
|
Просьба ко всем сбавить обороты и не прибегать к оскорблениям
Не, не могу... Прёт...
|
|
|
|
|
|
|
flybas
Авиаторы
|
|
« Ответ #65 : 09.01.2013, 00:48:16 am » |
|
это форум проверки знаний по русскому языку? или это профильная ветка по этой же теме? Нет. Не то и не другое, то что вы цепляетесь к правописанию самой сути не меняет. Те, кто тут пишут о трагедии служат в александрийском полку? Или хоть живут в Александрии? Кроме Геннадия Хазана, он как я понял как раз таки из Александрии.
Эй, старик, в тебе талант рифмотворческий есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Serj
|
|
« Ответ #66 : 09.01.2013, 22:09:56 pm » |
|
Я бы вобще законадательно запретил журналистам болтаться с камерами и дурацкими вопросами на месте происшествий. Другое дело если была съемка самого процесса ЛП, это может помочь установлению причин. Скажем вот, вроде как совсем недавнее ЛП с Т-хой в России: http://www.youtube.com/watch?v=xCRuifuRiMg Ну и кто виноват? Самолет, ДАС (или как там у них), плохая подготовка пилота, Путин, погода? Валера, Юра спасибо. А видео уже удалили
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #67 : 09.01.2013, 22:13:59 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
elano
|
|
« Ответ #68 : 10.01.2013, 00:56:37 am » |
|
Вот именно такие коменты и возмущают как на Бигмире. Balu, я имел ввиду, что как могут люди обсуждать трагедию и её причины находясь за сотни КМ от места проишествия?
|
|
« Крайнее редактирование: 10.01.2013, 01:04:17 am от elano »
|
|
|
|
|
elano
|
|
« Ответ #69 : 10.01.2013, 01:03:39 am » |
|
Валер, все значительно противнее.
я уже писал, какие коменты конкретно Димы меня спровоцировали на столь резкое высказывание в его адресс... Вот что имел ввиду Дима когда такое писал? Фраза очень не однозначная. В Александрии ходили слухи, что испытания вертолёта "подганяли"... и что на взлёт было "добро"...
|
|
|
|
|
|
|
elano
|
|
« Ответ #70 : 10.01.2013, 01:06:11 am » |
|
Альооооо , коллега! Вас заносит на поворотах.
Вот специально не обращал внимания на гадости которые были написаны в адресс Димы. Чувствовал подвох, знал что он будет. Уж больно на гавнометание одного типка очень похоже. К сожалению оказался прав. Опять от фамилии Хазан вам не ймется( От уебанцы пустоголовые
у вас параноя, лично в ваш адресс плохого написанно ничего небыло
|
|
|
|
|
|
|
|