Причер. Ветка оказывает пользу для Форума. Не опускайте руки. С уважением.
---------------------------------------------------
Флайбас. Не в том дело, срежет или нет Андрей Ваши посты. Если так дальше пойдет, то Вы погибнете. В этой ситуации Вам никто не поможет. Только сам. Пить можно примерно до сорока лет столько, сколько влезет. После - только полрюмочки на неделю, ибо три-четыре раза по полстакана – мозгу кранты. А через десяток лет мозгу полные кранты. Очень жаль, когда талантливый одаренный мозг погибает из-за водки. Психологи говорят, что есть мозг, который слабо реагирует на алкоголь, есть мозг, остро реагирующий на эту гадость. Именно из-за нее я потерял много замечательных друзей, личностей, и был бессилен им помочь. Но в этом декабре сам попал, на католическое рождество, может Вы знаете. Это ужасное состояние. Вот уже больше месяца свободно езжу за рулем по этим скверным дорогам и дышу гаишникам, но знаю, что мой моз еще не восстановлен. Вот ведь какая гадость!
Вам нельзя. Феномен в том, что, чем мозг богаче, умнее, тем сильнее и опаснее его реакция на психотропные препараты. Если справитесь, то позже поймете меня. Никакие кодировки не применяйте – это опасно для такого мозга, как Ваш. Покой, тишина, никакой музыки, никаких контактов с окружающими. Через двадцать один день мозг начнет восстанавливать свои функции и Ваши уникальные способности. Повторяю:
Только сам, только сам. Только сам!
Уважаемый мною "Дед" ! Видимо, придётся мне аватарку поменять. Бо такое ощущение, что Вы не совет даёте, а нравоучаете меня.
К "Пречеру" : Толя, к тебе относились первые две фразы, а следующие к тем умникам, которые бредят большими бабками, а самим даже неинтересно почему елерон отклоняется туда-то, а не в другую сторону. Просто собрал всё в кучу, и понеслась...Звыняй
Чуваки,сорри за флудилку.