Доставка двигателя

<< < (2/4) > >>

Сергей_М:

он протащил значительно больше 30 кг в мелких упаковках, и не заплатил ни копейки

так пущай разберет мотор и протащит бесплатно  ;D

Суханов А.Н.:
Он отвертку не знает куда вставлять. Или чем держать. Пытаюсь связаться с консультацией на таможне в Борисполе, глухо как в БТР-е. Сайт есть, а связи нет. Празднуют наверное.

pm_pilot:
Согласно текущему Таможенному Кодексу, почтовые отправления на сумму до €300 не нуждаются в растаможке. Если стоимость товара в почтовом отправлении превышает €300, то таможенный сбор в размере 10% берется только от той части суммы которая превышает €300. Если товар ввозится багажом, то лимит по стоимости товара - €500 если ввозить на автомобиле или по морю, и €1000 если на самолете.
Но тут я уже не в курсе, возможно есть некоторые ограничения на отдельные групы товаров, напр. оружие, для которых указана отдельная процедура ввоза и растаможки. Так что Таможенный Кодекс лучше перечитать.

КВР:
Плюс растаможке подлежат вещи сли суммарный вес превышает 50кг. Но в борисполе за спасибо эта проблема решается, как договоритесь.
Тут Вас больше должно беспокоить перевозчик. 75 кг это НЕ 37. Акоробка размером с 912. Я даже и не слышал о таком в зарегестрированном багаже. Сомневаюсь что у Вас его вообще зарегестрируют. Так как весь пассажирский багаж таскают грузчики, руками. Представте себе что будет делать грузчик с Вашим ящиком? В лучшем случае, он пару раз упадет с высоты в пол метра. Так что бы вы его вспомнили, и что бы знали как ему понравился Ваш багаж.

Дело Ваше. Я бы не рискнул ТАКОЕ отправлять самолётом.

Но как привезете, прошу, отпишитесь. Интересно чем закончится эта история,а я пошел за попкорном.

Суханов А.Н.:
Получается самое геморойное по цене, это плата за перевес. Таможня до 40% максимум. И то, если он оформит как подарок, это минимальная цена. Или если он повезет с документами, 500 баксов. Это 220 баксов пошлины. И даже если считать по весу, все равно, таможня - это относительно небольшие деньги. А вот перевозка. Контейнер точно амеры воэьмут на борт. И сам контейнер - антивандально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница