Доставка двигателя

(1/4) > >>

Суханов А.Н.:
Уважаемое сообщество, нужна помощь (блин, по-моему я уже так писал когда то). Друг американец, по моей просьбе, готов привезти двигатель для моего самолета. Но мы оба не в курсе во что это станет по выходу из Борисполя. Двигатель от спорт байка. Б/У, лот с Е-Bay. Вес прядка 75 кг. Он его захватит в багаж на свой рейс в Киев. Самолет американской авиакомпании. Если можно, проинформируйте где узнать или почитать. Присутствует ощущение возможного попадания на сумму превышающую годовой бюджет Буркина - Фасо. Друг может продать одну почку, а я одно яичко, все остальное у нас так себе. А вдруг не хватит ?!? Если кто знает, помогите. Можно и в Киеве заказать доставку через компанию работающую по доставкам с E-Bay. Там 250 баксов доставка в Киев и 40% растаможка от цены инвойса(!?!) И это плюс, минус. Вот. Спасибо.   

КВР:
Ну так друг летит экономом? Тогда на него положено порядка 10кг бессплатного груза. Все что выше с Вас снимут долларов по 20 за Кг.

Это я счас сонный и точно цифры не помню. Но порядок этих цифр именно такой.

Так что нарисуйте на животе круг в районе пупка что бы врачи знали какой орган Вам не нужен.

Ладно бы он был в экипаже. Проскочил бы. А так. Авиа доставка - самый дорогой способ.
Соглашайтесь на условия доставки ЛОТа. Или пусть Друг оформит доставку морем сам. Дешевле должго получится.

flybas:
Трохи не по вопросу, но в тему. Просто вспомнил ,как года три назад летел ВиззЭйром Киев-Львов. Надо было на концерт в Ивано-Франковск. Бронирую из дому, с компа, чуть с ума не сошёл . Получилось(200 с копейками гривен). Но... когда спросили за багаж, я сказал, что багажа нету, только инструмент. Они-какой такой инструмент ? Я- музыкальный,бас-гитара. Они - размеры,вес ? (А я е...у какой вес, размеры?) Отвечаю - инструмент всегда беру с собой в салон, никому мешать не будет. Они- можно, только если укладывается в 20 на 40см. Естесственно, что мой бас  никак не влазит по высоте. Спрашиваю - шо делать ? Ответ - платить. Скоко ? ... И тут НАЗЫВАЮТ ЦЕНУ... Короче, отправил я бас поездом,друзья встретили,забрали. Хохма.

P.S. Я понимаю, что на "шару" поют только птицы и солдаты, но это же инструмент!, ёпрст...

flybas:
Долёт: не ёрничайте по-поводу "птицы и солдаты" . Сам был солдатом 86-88гг. :D

Суханов А.Н.:
Крайний его приезд сюда, он протащил значительно больше 30 кг в мелких упаковках, и не заплатил ни копейки. И в подтверждении этого. Месяц назад  провожал родственницу в Канаду, там же в Борисполе. Вроде наша авиакомпания. Но сначала  Париж, а там она на канадский самолет пересаживалась. Так вот, чукмадан затянул 37 кг. И не взяли  ни гривны. Билет эконом. Прост всего было около 40 человек пассажиров. И канадские авиалинии нифига не взяли. То же мало народу было. За перевес можно узнать у перевозчика до вылета. И могут и нифига не взять. Вопрос в другом! Контейнер выкинут (если получится  ;D,) на погрузчик, а потом - таможня. А коробище ого-го. Приблизительно как ящик от 912-го.  Ну он может указать, что подарок. Естественно - не торт в шоколаде (таможня сразу экспертизу с ложами устроит  ;D). Тут то как? Как и везде? Как звезды станут? Или как положено, проценты от стоимости нового спор байка в Киеве. В "Глобусе", на Крещатике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница