Термоусаживаемая ткань
LhiMiG:
Думаю, что нужен только эмалит для нормальной натяжки, а потом, верхний слой, можно и яхтенным, наверное, а лучше эмалью автомобильной.
GAMER:
А разве нельзя термоусаживанием обеспечить необходимую натяжку ткани?
командор:
Цитата: GAMER от 21.01.2013, 23:32:59 pm
А разве нельзя термоусаживанием обеспечить необходимую натяжку ткани?
Вопрос правильный-для чего использовать термоусаживаемую ткань,если предполагается ее натягивать эмали том?
И вообще вопрос -а ткань разве не закрепляют к нервюрам?Клея может не хватить,
GAMER:
Ну я думал что в любом случае ткань пришита к нервюрам,при пропитывании она еще и приклеивается,наверное. Вот интересно планируя постройку к чему лучше стремиться-одни перкаль эмалитят(вроде бы как по старому способу,извините если чего скажу смешного я не образованный в вашем ремесле))),другие термоусадкой обтягивают и при этом говорят что песня выходит?
air:
Я вообщето яхтенный лак не предлагал для натяжки ткани, только для обработки древесины.Пересмотрев большое количество фотографий построек (забугорных) обратил внимания что они покрывают обильным слоем лака нервюры и прочее дерево. И еще я чтото не заметил чтобы дерево в быту на улице(биседки ит.д.)были покрыты только одним антисептиком, почемуто все покрывается лаками.Насчет утежеления согласен но это незначительно.
Навигация