Термоусаживаемая ткань

<< < (9/14) > >>

LhiMiG:
 ???

pashtet:
Добавте в обычный нц-551 растворителя 646 или 647 и будет вам стартовый.И экономия лака приличная.  Первый слой наносите равномерно, избегая потеков. В местах потеков натяжка получится выше и будут видны изьяны. Не кретично, но не красиво. Достаточно 3 слоя, со второго начинайте добавлять серебрянку. И второй и третий слои старайтесь наносить перпендикулярно. Это позволит избежать непрокрасов.
Яхтный лак я бы не советовал по двум причинам. Во первых он хоть и немного, но утяжеляет конструкцию. А во вторых закрывает дерево. Дерево должно дышать. Есть много антисептиков для биозащиты древесины. Я использовал "Зебру". Она безцветна и нужно добавлять немного алкидной простой типа ПФ для контроля нанесения. Если лобики зашиты, то это уже не очень хорошо. Нужно обрабатывать изнутри тоже.

GAMER:
Здравствуйте pashtet,я с вами не знаком,один раз про вас говорил по телефону Владимир с Николаева у которого желтенький арго а у вас истребитель четкий нравится мне :),Может ради пообщаться на тему защиты дерева подскажите мне как человеку вникающему в постройку как зделать внутри лобик и кницы (или,простите дуб в конструкции))))как енти детали на которые позже клеится собственно лобик из фанеры)обработанными при заклееной стенке на лонжероне или можно мазать фанеру с внутренней стороны перед выклеиванием лобика? 

GAMER:
Собственно можно ли обработанное пропитками дерево склеивать клеем или нужно склеивать чистое дерево?

LhiMiG:
Яхтенные лаки обеспечат, ли, натяжение ткани, если это перкаль, например?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница