А что происходит с регистрацией самоделок

<< < (12/62) > >>

Суханов А.Н.:
Мопеды (трансп. сред. с СУ объемом до 50 см.куб) уже подлежат регистрации. Прежде чем пытаться пробить дырку в 115 кг, весь закон надо приводить в порядок. Вопрос не в весе, а в людях, которые сейчас реально напрягают мозги и мышцы. что бы направить ситуацию в нужное русло. Все наши обсуждения всегда носят описательный характер. .....а я вам говорил! А я вас предупреждал! А вот они не смогли, а давайте, а может... Уверен, в данный момент, есть человек и (или) несколько, кто работает над этим. И уверен, есть человек, кто хочет, что бы все текло как течет. Ведь главное что? Что все мы хотим спокойно заниматься этим делом. И каждый определил для себя степень готовности или напряжения, что бы появились изменения. Как ни крутись, как не говори, все есть политика, все есть бизнес. А эти категории без инициативных людей не существуют. И еще я думаю, что стоять с плакатом перед зданием ВР ничем не поможет этому делу. Власть тем и отличается от инициативно настроенного электората, что уже наперед имеет возможные варианты развития событий и их решения. Она лишь ожидает предложений, которые не будут выходить за рамки их ожидания. Время революций прошло (я о 1917).

Гном:
Тому, кто "проведёт" такой закон я готов скинуться на памятник при жизни.   Я тоже на то согласен.

LhiMiG:
Если есть КОРШУН, то летайте себе в удовольствие где-нибудь в глухой деревеньке и не ждите выхода закона, которого может вовсе и не быть. Ведь у НАС не берут примеров с УМНЫХ, а придумывают своё. А если ещё и деньгами пахнет..., то и подавно никто не даст задаром. А Коршун в Харькове? Интересная маломерочка. Только СУ желательно с тягой от 100кг, т.к. иногда такие низходящие потоки попадаются, что без избытка тяги можно сыпаться довольно активно. У меня СУ на базе ВИХРЬ-30 выдаёт в статике 110кг тяги (с шестерёночным редуктором и диаметром ВВ=156см).

Карпуха:
Я свой Вихряк модернизирую (в смыле лодочный) Ставлю поршневую на 76мм,заместь 72мм.Дабы было натуральных 33л.с. У вас и 30 л.с может не быть. По паспорту до минус 3л.с.
Бывает так что и 25-й обходит 30-ку.У неё до плюс 3л.с.

Извиняюсь за офф-топ.Но как бы захотелось подсказать по ДВС.

LhiMiG:
:-))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница