А что происходит с регистрацией самоделок

<< < (8/62) > >>

Валентин Миколенко:
Цитата: flybas от 29.12.2012, 06:45:35 am

Повторяюсь.

Набуровил я с цитированием,кнопками. Так вот:Это всё, хорошо, конечно. Только, кто конкретно будет говорить " ДОСВИДАНИЯ" ?

Я бы этому мудаку с огромным удовольствием сказал бы "ПРОЩАЙ", но это все эмоции. А вот коллективное письмо на имя Колесника, ситуацию могло бы поменять.

Геннадий Хазан:
Мы полагаем, что " до свидания" должны пожелать все те владельцы воздушных судов которые продлевали летную годность или впервые регистрировали свои ВС более чем за 20 календарных дней!

Потому как тех кого лоббировали, и которым все эти мной перчисленные действия, делали за 4-10 календарных дней , это слово говорить не будут. Это все достаточно прозаично просто.

Должны говорить это слово самодельщики, чьи интересы за 4 года никто не защищал и не решал их насущные вопросы, должны говорить владельцы МДП, которых так же похерили, должны говорить владельцы самолетов которые по 3-10 месяцев ходили по большому кругу со своими бумагами и естественно самолетами, с которых необоснованно требовалось обслуживание по 145 ПАРТу.... Владельцы воздушных шаров которых направляли на слив денег в Феодосию....И много много других пилотов и владельцев воздушных судов у которых усложнилась жизнь за эти все 4 года.

Я достаточно много чего могу рассказать....  Прийдет время, и я это обязательно сделаю.

ПыСы А вот про коллективное письмо, это хорошая мысль! Тем более время хорошее!

Zakota:
Харош воевать,новый год пришел,пришло время договариваться.

falaleevya:
ДАС - магазин торгующий небом и не более того. К истинной безопасности полетов и ответе перед обществом за неё этот магазин не имеет ни какого отношения. Хотите летать - летайте. А в этот магазин нечего ходить! Я не только без их виз летаю, но и принимаю и выпускаю рейсы… Может и партизан, но не фраер с левыми купленными корками на всё можно, но при этом не имеюшего к этому всё можно ни каких понятий и умений.

Яков72:
Мужики, если писать коллективное письмо, то можете и на меня расчитывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница