А что происходит с регистрацией самоделок

<< < (62/62)

подвашник:
пока скомплектую свою разборную лошадь  ...., пока  усмирю...но я сейчас каждый день что то  творю,  а вот ключевые этапы  ето главное .И усмирять есть
опыт.насчет перьев  то я не знаю темы.
 Кстати я собирал напосредсвенно  1 и 2 изд 400 как полетела так и смылся  в
авиацию а то там получалось больше похоже на тяжмаш
  По авиазакошодательству...Вот пример. Сижу старшим судьей на 2 ппм с теодолитом и журналом(это те годы) чемпионат у меня респ. кат. Регистрировать
должны тех кто прошел над нами. И тут инверсия и т. д. но прилетает на  предельно малой Винничанин и садится на площадке у нас. Он бы мог пройти над нами но тогда бы нехватило б высоты на маневр или  жуткие буераки за пределами площадки и авария. Я  ЕГО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ КАК ПРОХОД ППМ.
Помощница Ирочка  проинформировала.Тот пилот занял  крутое место...
я знаю он ушел волчанск на л29. Так вот я получил пилюлю  не от К.М. КОНЕЧНО  и прокуратура даже распрашивала... и законные правила  в этом пункте изменили. Тоесть сел на ппме считай прошел.Больше я не судил.

propan:
21. сторінка.

То як зареєструвати власну саморобку?

Zulu:
с Радыком поговори, он недавно был в департаменте как раз и по этому поводу.

Геннадий Хазан:
АОПА- Украина  готова помогать в регистрации и получении летной годности вашим ВС

Суханов А.Н.:
Цитата: propan от 24.12.2014, 19:40:56 pm

21. сторінка.

То як зареєструвати власну саморобку?

Я руководствуюсь этим бумагом. Оно как бы, в общих чертах вполне понятно и соответствует. Различные мелочи появляются по ходу переписки. Но в целом процесс для меня приемлемый.
http://avia.gov.ua/uploads/documents/9239.pdf

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница