А что происходит с регистрацией самоделок
pm_pilot:
Цитата: Гном от 16.01.2013, 16:18:20 pm
Уважаемый Иван Шовкопляс (младший).Обясните пожалуста неужели простому пилоту МДП нужно знать столько законов?!Вы народу попроще обясните что надо делать?
Внезапно, пилоту, как и любому гражданину, нужно знать законы, а еще пилоту нужно знать авиационные правила, аэродинамику, метеорологию, навигацию, и еще много чего.
Может Вам, Гном, в симуляторе летать лучше, там никто никого не заставляет что либо учить, нет злых чиновников которые только и думают как с Вас деньги получить, летать можно на чем угодно. Нахрена Вам в реале летать то, здесь же головняк на ровном месте куда не глянь - школ нет, законы знать нужно, все за собственные деньги, еще и убиться можно. Может действительно ну его и симуляторе лучше? Вон сейчас X-Plane 10 вышел, народ хвалит. И стоит не дорого, можно даже бесплатно скачать. Могу подказать где джойстики продаються...
lunatik:
Дa нe вeсeло тут у вaс, жить нa симуляторe нe охотa.
pm_pilot:
Да нет, человек, просто уже долго пишет как все херово, но сам ничего до последнего времени не предпринимал чтобы сделать лучше. А когда ему дали готовую инструкцию как пройти обучение и получить UPL его сразу не устроило что нет школы в Украине, и вообще нужно всякие законы учить и т.д.
Как говорится: "Кто хочет, тот ищет решение, а кто не хочет причину.". Вот и все.
Никогда, никто никому не был что то должен. В Союзе была условно бесплатная авиационная подготовка только по причине перманентной подготовке к войне огромных толп народа, а некоторые люди наивно полагают что кто то делал что либо для них. Но время изменилось, а люди нет...
Хотя действительно стоит признать что в последнее время МДП пилотов прижали, и ситуация в данный момент не радужная, на сколько мне это известно.
Гном:
pm_pilot,Не зная человека не судите!Я могу себе позволить выучиться и за рубежом,но очень сомневаюсь что многие себе могут позволить это.Я не еду за бумажкой за рубеж просто принцепиально и здесь на форуме доказываю Вам всем открыто насколько безпомощно все руководство авиации.ППЛ где можна скосит от 8до10шт.зелени-пожалуста,а вот УПЛ где меньше зароботки но больше желающих и более доступно тут-пробуксовка.И Союз трогать не надо при нем были ДОСАФы и разные кружки для молодежи и прочее что на данный момент роздеребанено.Основная масса летающих на сегодняшний день получила образование еще в те плохие по Вашему мнению времена.
Гном:
pm_pilot.Вы сами признаете что пилотов МДП прижали и трудная ситуация и в то же время вместо того чтоб наладить обучение здесь в Украине отправляете людей в Польшу.Вот это патриотизм!
Навигация