А что происходит с регистрацией самоделок
Гном:
В МАЦП звонил по номеру 0445370468 (дан Вами) еще в марте прошлого года.Записали все мои данные и жду ответа.
Гном:
Геннадий Хазан.Написал письмо в ДАС.Будет ответ сообщу.
Суханов А.Н.:
Валентин, в ситуации с скутерами, выиграл я, лично. Но! Мое СТО прогорело, 10 лет работало, а тут прогорело. Меньше стало покупателей с рук, на рынке. Регистрация оставила на плаву самых сильных и самых стойких скутерных пацанов. Которые уже могли и сами себя обслужить в плане ремонта. А чем же я выиграл? Теперь я занимаюсь любимым делом и не вижу эти страхи по ремонтам за 50 грн. на десять дней, и только потому, что он весь дырчик купил за 200 грн. !?! А насчет хозяина, я все же наивно останусь с верой в светлое будущее. Я ведь копаю и мне нельзя сильно нервничать. Случится что-нибудь с мозгами на нервной почве, а в земле столько всякого ужаса лежит. И не успею я принять валерьянки.... Будет все хорошо, будет все хорошо, бу, бубу, бубу....
air:
Переходите копать приятности и будет вам счастье.Ужас копают либо начинающие либо професионалы, а у последних нервы должны быть навысоте это точно. А в теме наверно пора сделать передышку от переливания из пустого в порожнее. Пусть хоть ктото начнет регистрировать свою самоделку и походу рассказывает свои возникшие проблемы а мы все вместе кто словом, кто делом........... поможет как сможем.
Суханов А.Н.:
Air, я только за! Карту можете переслать в личку. Работаем как обычно, с половины. И для справки, как врач врачу, нервная система на высоте только на первых порах, потом. как и любой внутренний орган, она начинает давать сбои. И чем напряженнее работа, тем раньше на пенсию. Как у летчиков. Так что, если пришлете карту с обозначенными местами залежей приятностей......
Навигация