А что происходит с регистрацией самоделок

<< < (6/62) > >>

Сергей_М:
для того что бы прорваться и выжить надо вставать в дружные ряды и выдвигать Наши требования властям .

Геннадий Хазан:

для того что бы прорваться и выжить надо вставать в дружные ряды

Именно так !

Kamikadze:
Напомнить место и время Очередного Общего отчетно-выборного Собрания АОПА-Украина?!
Так это в Одессе, на ЗПМ "Гидропорт" в 9-00 начало работы Мандатной комиссии 27 января.

Карпуха:
 Цитата: EX PILOT от 27.12.2012, 22:40:02 pm

Стройте свой "Пайпер" поднимайте и наслаждайтесь   ;D Поменьше обращайте внимание на то что пишут.

Так можно поступать если есть лишние деньги.В моём случае я с своим труно доставшимся бюджетом,выложусь на постройку.А потом придёт какой нить ,,хрюндель,, и скажет оттдай, не имееш права летать.Как бы не очень хотелось подобной ситуации.ОООчень бы не хотелось.

Карпуха:
Ну это выражения я знаю.И как раз в принципе есть возможность и желание. Есть чел который может в этом помочь,потому как сам вряд ли осилю. Но для меня болезненно развитие подобной ситуации.Которая кстати очень вероятна. Понятно что в большей мере опасения,но как бы всё равно это напрягает. Что то планируешь, собираешь,готовишься,бегаешь,договариваешься.И вот так вот выходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница