А что происходит с регистрацией самоделок
Гном:
Суханов А.Н.Я полностю с Вами согласен и уверен что большенство партизан хотели б с этим покончить-легализироваться,но не ничего в этом плане не делают чиновники из ДАС.Не хотят они чтоб мы узаконились.Никто не хочет даже наладить наше обучение чтоб мы имели право подыматься в воздух по Закону.Какой смысл кому-то регистрировать ЛА если он не имеет права летать?!Все должно начаться с обучения а потом уже регистрация.А его у нас в Украине нет.
preacher:
Цитата: Гном от 14.01.2013, 10:03:54 am
Суханов А.Н.Все ети процедуры Вы проходили у себя в городе.Вы что серезно думаете что самодельщик будет ездить в Киев(500-800км)чтоб это все пройти?!Я думаю что нет.Народ как до этих пор партизанил так и будет дальше пока все не упростят.
Регистрацию также можно организовать, во время слетов. Там и поддержат, и поселят на время, и если что, помогут недостатки устранить.
Геннадий Хазан:
Вы что серезно думаете что самодельщик будет ездить в Киев(500-800км)чтоб это все пройти?!
Это ПЕРЛЫ!
Гном:
preacher.Один из приемливых вариантов.
Гном:
Интересная стаття.http://www.space.com.ua/gateway/news.nsf/AnalitAvtorR/F4DF711B93855915C2256EA80050898E!open
Навигация