А что происходит с регистрацией самоделок

<< < (48/62) > >>

Гном:
Геннадий Хазан.Я тоже за порядок.Только вот что получается.Купил человек себе здесь на форуме МДП или паротрай(от1т.и до 10т) и хочет летать.Как ему быть?

Геннадий Хазан:
Мы с Вами эту тему уже раз десять обсуждали!
Но готов повторять хоть 159 раз . Этот человек должен будет написать письмо в ДАС и задать аналогичный вопрос чиновникам. Это называется - ПЕРЕПИСКА
Поверьте мне, что в данный момент такие письма только подтолкнут их к решению вопроса.
Я поднимал ваш вопрос по "железу" МДП, так мне еще раньше было сказано" Нет официальных обращений с проблемами! А раз нет обращений- значит нет проблем".....

Очень хочу, что бы Вы меня УСЛЫШАЛИ на этот раз

Гном:
Уважаемый Генадий.Так почему тогда есть приписы?Почему силовики забирают у народа железо если нет проблем?!Или их не хотят видеть в ДАС?!Чиновники из ДАС не правильно понимают ситуацию.Не они нам нужны а Мы нужны им.Мы будем оплачивать обучение с чего и им перепадет и потом мы будем все регистрировать и оттуда тоже им пойдет капейка и очень много такоги МЫ...И чем больше будет Нас тел лутше будет им.Нас я имел ввиду всех от паротрайков до разного рода ЛА.

Гном:
А если чиновники из ДАС говорят что нет проблемы значит им не место там в ДАС,значит они не владеют ситуацией в стране касающейся ихнего ведомства!

Sixe:
Цитата: Гном от 13.01.2013, 23:10:33 pm

А если чиновники из ДАС говорят что нет проблемы значит им не место там в ДАС,значит они не владеют ситуацией в стране касающейся ихнего ведомства!

Я не вижу иного объяснения Вашим сообщениям, кроме одного - Вы не хотите читать ответы, в чём тогда смысл задавать вопросы - просто поговорить охота? Вам же написали ясно:Цитата: Геннадий Хазан от 13.01.2013, 22:52:14 pm

Я поднимал ваш вопрос по "железу" МДП, так мне еще раньше было сказано" Нет официальных обращений с проблемами! А раз нет обращений- значит нет проблем".....

Очень хочу, что бы Вы меня УСЛЫШАЛИ на этот раз

Пишите ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо в ДАС с изложением конкретной проблемы с обучением на ультралёгкую технику, тогда чиновники из ДАС о Вас хотя бы узнают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница