А что происходит с регистрацией самоделок

<< < (5/62) > >>

EX PILOT:
Цитата: Карпуха от 27.12.2012, 19:49:53 pm

Ох как хорошо гаечки затянули. Пока тут жаркие споры шли.По ,,ГО,,. А вот противопоставить авиаторам то и нечего.Не в укор кому либо пишу .Как бы по сути. Мда нехорошая перспективка.

П.С.А у меня по Пайперу мысля нарисовалась.Даж чертежами обзавёлся.А тут раз и крылышки то обрезали.

Стройте свой "Пайпер" поднимайте и наслаждайтесь   ;D Поменьше обращайте внимание на то что пишут.

Банзай:
  Всем привет. Просматривается (всё навязчивее) основная идея деятельности ДАА "поменьше зарегистрированных ВС и пилотов". Короче умышленно всех загоняют в партизаны, что бы потом с ними бороться и все при деле. Лично слышал разговор в ДАА (без ФИО), - Меня ...вызывали, вертолёт упал!, ты знаешь? -Да это не зарегистрированны Р-22.... -А! Значит мы ничего не знаем и никакого отношения к этому не имеем. ( Аминь ). Что ещё добавить? Растут ряды и крепнет партизанская слава. Обидно, столько лет шли к легализации, законнолетанию, а сколько денег и времени было угроблено и теперь начинаешь осознавать смысл борьбы с системой смысл которой - глаза в землю и вдоль стены.

Геннадий Хазан:

основная идея деятельности ДАА

Хотел бы тебя поправить дружище. Мы довольно таки часто пытаемся найти черную кошку в комнате, живо вообразив то что она там есть. А вот нет там ее!

Вот только в прошлом году мы чудом избежали того, что бы нас всех скопом "слили" под ТСОУ!
И я не упоминаю по ту первую попытку , кажется 4 года тому назад. Была и вторая попытка. В прошлом году ...
Государство разве хотело что бы отдел АОН перестал быть самостоятельным и опять лег под коммерческую авиацию ? Да не в жисть! ИМХО!
Да мы по барабану этому самому ГОСУДАРСТВУ!
Это все под коверные игры пары-тройки человек, которые пытаются все таки с нашей с вами авиации себе сделать бизнес. Не больше, но и не меньше! Мое стойкой и обоснованное ИМХО!

Находясь в составе Громадськой Ради и общаясь с чиновниками ДАС, удалось немного влезть в "их кухню", а там я такое увидел ... Что дай дорогу.
 И как АОН постоянно сливали в угоду "своего спокойствия". И многое другое что творили и творят с АОН!
Тут Дима Давыдкин очень удачно в иной теме описал породу людей , которые елейными голосами призывают "любить и все прощать", а сами в тоже время насилуют детей.
Так вот, мы все именно эти изнасилованные дети!

Начальнику отдела АОН ДАС, нужно сказать СПАСИБО, за его "огромный труд" на этом трудном поприще, и начать нам всем вместе говорить слово - ДО СВИДАНИЯ!
Не прячась по углам, и думая , что пронесет, и в следующий раз станет легче ... Не станет и НЕ ПРОНЕСЕТ!
Опыт показывает наглядно, что остановив именно этого человека , можем в одно утро проснуться , и прочитать новый  Приказ ( про который в который раз он будет не слухом ни духом )и понять, как ты мне как то говорил Олег, "что дешевле сдать самолеты на метал, а площадку - перепахать !"

Гном:
Банзай.Молодец правильно все написал.Все МДПты Украины-ПАРТИЗАНЫ!!!Приветствуем присоеденившихся к нам самолетчиков.Осталось только запретить продление летной годности самолетам старшим 5-10лет и тогда наши ряды пополнят 95%летчиков всей Украины.Вот будет весело.Все летчики станут партизанами.А летать охота.И добавится масса любей для кормушки нашим контролирующим органам.Это по-нашему,это для облегчения жизни людей!!!

Kamikadze:
Люди!!!
Будьте бдительны и не сгущайте краски!!!
Прорвёмся и выживем, ведь мы с вами и не такое видали!!!
Давайте нацеливаться на позитив и конкретику, без обобщений, плз!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница